Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Бизнес форум России, INNOV.RU

закрыть
логин:
пароль:
забыли свой пароль?
войти
 
регистрация  поиск
все форумы
пользователи
правила
Страницы: 1
ответить
Суп из говядины
Суп из говядины с овощами у нас любит муж в семье готовить. Это его коронный рецепт  :)
Говядину промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать тонкими полосками и обжарить до румяной корочки на сливочном масле в сотейнике.

Когда прожариться-залить водой и довести до кипения.
Пока готовится бульон, порезать кубиками красный и желтый сладкий перец, тонкими полосочками морковку, кольцами лук-порей и добавить все овощи к мясу.
Варить на медленном огне около 40-50 минут до готовности, перед подачей посыпать мелко порубленой зеленью.
Очень вкусно. :D
Я вот тоже люблю использовать для супов именно говядину, а не свинину. Она не такая жирная, и более вкусная, как по мне. Но это наверное на любителя.
вкусный супчик, так аппетитно все написано, прямо слюнки потекли. много раз замечала, что суп из говядины вкуснее получается, чем из свинины
люблю такой суп
А кто ж его не любит то)
И супчики на говядине вкусный, а борщ вообще улетный получается. И гораздо полезнее свинины.
Шурпа улетная получается, не хуже чем из баранины.
Страницы: 1
ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Добавить сообщение [правила]