Нижний Новгород
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ БАНКИ ГОСТИНИЦЫ КАФЕ АФИША НОВОСТИ IT КОНСУЛЬТАЦИИ РЕЦЕПТЫ
26 Октября 2011 г.

Клиенты из Интернета



ликвидация фирм

Все чаще современные компании ориентируются при поиске новых клиентов не только на рекламу в традиционных СМИ, но и продвижение собственного сайта в Интернете. К тому же, современные реалии Глобальной сети таковы, что веб-ресурс вполне способен стать отдельным источником дохода, тогда как сама фирма уже будет ликвидирована. Другими словами, сайт способен не только увеличить прибыль компании за счет приведения новых клиентов, но и стать значительным источником дохода, абсолютно не зависящего от положения компании, поэтому даже ликвидация фирмы не принесет ему никакого урона, что позволит получать дополнительный доход даже после закрытия компании.

Тем не менее, создавая сайт, необходимо думать не только о том, что в скором времени он сможет значительно повысить вашу прибыль, но и о том, что веб-ресурс требует значительных вложений в его развитие.

Современные поисковые системы очень жестко относятся к сайтам-сателлитам, предназначенным исключительно для заработка в партнерских программах и на продаже ссылок. Именно поэтому подходить к получению прибыли с ресурса, предназначенного для получения новых клиентов, следует подходить особенно внимательно.



Все новости рубрики новости телекоммуникаций за сегодня




Если Вы хотите разместить новости или пресс-релизы своей компании в разделе "Новости телекоммуникаций и IT", свяжитесь с редактором по адресу: diza[собачка]innov.ru.
При любом использовании материалам обязательна гиперссылка вида:


Яндекс.Метрика
© 1996-2012 INNOV.RU (Иннов.ру), ООО «Иннов», г. Нижний Новгород
Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ИА № ТУ 52-0604 от 29 февраля 2012 г.
Дизайн-студия «Иннов» - продвижение и cоздание сайтов