Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 21:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Автоломбард "Национальный кредит": получить деньги теперь можно без посещения офиса!

03.12.2013


Компания «Национальный кредит» запустила свою программу «Деньги онлайн» во всех своих офисах. Теперь, если вы являетесь клиентом, можно получить через интернет сумму до 50 000 рублей.

Несколько месяцев назад компанией «Национальный кредит» была открыта программа по получению ссуды на банковскую карточку через заявку в интернете. Благодаря широкой востребованности данной услуги теперь она запущена не только в офисе с автозалогом, но и во всех остальных отделениях фирмы, где есть программа автоломбард.

Если вы ещё не слышали о «Деньгах онлайн» и преимуществах такой возможности, то подробная информация по программе здесь.

Недостатки банковских займов

Большинство банков и других кредитных организаций сегодня довольно охотно выдают ссуду постоянным и новым клиентам. Желание получить как можно больше прибыли толкает их на то, чтобы одобрять заявки едва ли не всем.

Но есть у них две явных недоработки.

  1. Слишком долгое рассмотрение заявки, особенно если сравнивать с 15-60 минутами, которые сегодня обещает почти каждый сайт. Иногда решение по анкете приходит через несколько недель после её отправки, когда человек уже нашёл деньги в другом месте. В то время как в компании Национальный редит по программе «Деньги онлайн» вы можете получить необходимую сумму уже через 15 минут, если являетесь владельцем карты авангард (ее можно оформить в офисах нацкредита бесплатно), и в течение 1-2 рабочих дней на вашу банковскую карту.
  2. Стандартное сообщение о том, что кредит одобрен, хотя на самом деле заявку никто не рассматривал, и проверять данные будут лишь тогда, когда вы явитесь в банк. При этом нельзя утверждать, что её одобрят. Порой потенциальный клиент теряет несколько часов на то, чтобы добраться до банка, высидеть (или даже выстоять!) очередь, заполнить анкету и дождаться ответа о том, что организация «пока не может выдать ссуду».

В обоих случаях присутствует элемент обмана - неприятно. А ведь хотелось бы, чтобы запрошенная сумма, хотя бы в тех случаях, когда она невелика, выдавалась сразу, без лишних проблем и долгой бумажной волокиты? Скорее всего, да... И это возможно! Именно такую услугу предоставляет своим постоянным клиентам «Национальный кредит». Теперь она доступна во всех офисах компании.

Программа «Деньги онлайн»: запуск во всех офисах

«Деньги онлайн» - полюбившаяся клиентам услуга. Действительно, сложно сравнить с другими: сумма поступает на карточку уже через час после заполнения заявки, а то и раньше.

Но до сих пор она была доступна только в одном офисе на Большой ордынке, где работает программа автозалог. Теперь для удобства клиентов она открыта и в остальных отделениях. Условия всё те же:

  • без посещения офиса и залога автомобиля;
  • от двух закрытых залоговых билетов по автоломбарду;
  • текущий кредит от 2 месяцев или уже закрытый предыдущий.

Источник: http://www.natcredit.ru/ .


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик