Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 14:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Борьба с храпом по-новому!

Борьба с храпом по-новому! 06.12.2013

| фото: famet.ru

Храп доставляет немало проблем членам семьи. Вечный недосып, и как следствие, плохое настроение, семейные ссоры и депрессия. Знакомая проблема, не правда ли? Как только люди с ним не борются, проходят обследования...
Храп доставляет немало проблем членам семьи. Вечный недосып, и как следствие, плохое настроение, семейные ссоры и депрессия. Знакомая проблема, не правда ли? Как только люди с ним не борются, проходят обследования, используют всевозможные подушки и матрасы, и даже прибегают к терапии! Однако каждый случай индивидуален, некоторым чтобы избавиться от храпа, достаточно купить специальный матрас 90 190, который позволит уменьшить нагрузку на шейные и спинные мышцы, а кому-то требуется более серьёзное лечение.

Для лечения храпа используются разные способы. Например, изобретение израильской компании Nexense повышает чувствительность датчиком и позволяет регулировать частоту импульсов и шумов тела. Детектор располагается под матрасом и при обнаружении признаков храпа, начинает вибрировать, что заставляя человека сменить позу.

Помимо этого, используются и аппаратные средства. Некоторые из таких средств воздействуют на частоту дыхания и нормализуют сердечные ритмы, а некоторые — вытягивают язык, что позволяет избежать его западания. Чтобы уменьшить вероятность храпа, специалисты рекомендуют петь перед сном.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик