RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Бытовки на стройплощадке

01.03.2013


Организация строительного процесса имеет несколько этапов. Первый этап – это получение разрешений на проведение строительных работ. Этот этап требует многочисленных согласований в различных государственных структурах.

       Организация строительного процесса имеет несколько этапов. Первый этап – это получение разрешений на проведение строительных работ. Этот этап требует многочисленных согласований в различных государственных структурах. Следующим этапом после оформления соответствующих документов для начала строительных работ, оборудуют место под площадку. Выделенную территорию огораживают забором (деревянным или из оцинкованного листа), устанавливают охрану участка.

      После этого привозят необходимую технику, строительные материалы и оборудование. Важным пунктом является завоз такого оборудования, как бытовки или блок-контейнеры. В зависимости от масштабов стройки могут использоваться металлические блок-контейнеры или деревянные бытовки.  Ведь строительство проводится почти круглосуточно, а для нормальной работы строительных    бригад, нужно создать условия для нормального труда и отдыха.

          Бытовки строительные имеют разное предназначение. В одной из них оборудуют рабочее место прораба, мастеров. Для прорабской используют бытовки-распашонки. В этих блок-контейнерах, кроме столов желательно наличие сейфа, шкафа для документов, одежной вешалки. Во второй половине   «бытовки» оборудуют зону для переодевания и личных вещей. Здесь же запасливые прорабы могут   хранить компактный дорогостоящий инструмент (перфоратор, сварочный аппарат, молот, лом).   Другую бытовку необходимо предназначить для рабочих: строителей, крановщиков, трактористов и   т.д. Если рабочих много, то нужно оборудовать несколько таких мест. Ведь рабочему человеку   необходимо переодеться, хранить свой инструмент, средства защиты. Такие блок-контейнеры часто оборудуют местом для приготовления пищи, конечно, с соблюдением всех правил безопасности.    Под хранение инструментов используют «бытовки металлические» В холодное время года все бытовки необходимо обеспечить отоплением (электрическим или специальными котлами, работающими на дровах, угле или отработанном масле). Желательно оборудовать отдельное место    для охранников. Ведь в их бытовку надо поставить кроме необходимых предметов еще и диван или топчан. Хорошо, если в этой бытовке есть отдельное место для походного инструмента: веников,   ведер, метлы, лопаты.

              Хорошо и удобно поместить бытовки на дачных участках. Они сравнительно дешевые и не требуют особенного ухода. Бытовки дачные используют в основном в летнее время днем. Но обязательно наличие какого-то диванчика или кровати для отдыха. А может кто-то останется переночевать на даче. И, как и везде, необходимо место для хранения дачного инвентаря и оборудования, места продовольственного назначения и всего, чего пожелаете.

             Если вас интересует информация о бытовках, вам поможет сайт www.doma-bitovki.ru.

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик