Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Деятельность группы компаний «Русское Снабжение»

28.10.2013


Группа компаний «Русское Снабжение» начала осуществлять свою деятельность с 14 февраля 2000 года в виде регионального Центра Красноярской компании ООО ПКФ «СПАРК».

Группа компаний «Русское Снабжение» начала осуществлять свою деятельность с 14 февраля 2000 года в виде регионального Центра Красноярской компании ООО ПКФ «СПАРК». Ее коллектив работает в следующих направлениях:
- изготавливает запорную арматуру и детали трубопроводов;
- перерабатывает древесину;
- развивает сельскохозяйственное предприятие;
- возводит малые жилые и промышленные объекты.
Слаженную и приносящую прибыль работу обеспечивает квалифицированный персонал, а также обстановка в которой трудятся работники компании. Кроме того, одно из ведущих мест в сегодняшней деятельности компании отводится Интернету, поскольку большинство заказов, как правило, оформляются с его помощью.
Группа компаний «Русское Снабжение» на данный момент успешно развивается, она реализует свою продукцию на рынках других стран, таких как Монголия, Хорватия, Латвия, Украина, Азербайджан, Испания и т.д. Она изготавливает трубопроводную арматуру, необходимую для строительства и ремонта трубопроводов, имеющих огромное значение для газовой, нефтяной, атомной, химической и нефтехимической промышленностей. Контрагентами этой организации выступают 1014 компаний, с которыми ведется деловое сотрудничество уже более 10 лет. Кроме того, Группа компаний «Русское Снабжение» осуществляет поставки нестандартного оборудования, такого как: толстостенные отходы, точеные переходы, тройники нестандартного размера и прочие его виды.
Коллектив компании сплоченный и дружный, новичкам всегда оказывается помощь. Заработная плата на достаточно высоком уровне, поэтому необходимость в дополнительной мотивации отсутствует, реальная возможность карьерного роста. Рабочие места оборудованы на высоком уровне. Руководящий состав всегда идет навстречу своему работнику. Именно такой подход к коллективу обеспечил компании имидж грамотного и опытного партнера.
Группа компаний «Русское Снабжение» своим клиентам предлагает самые различные услуги и товары, поскольку она является официальным дилером многих компаний. В том числе и зарубежных.
Следует отметить, что продукция, которую поставляет Группа компаний всегда качественная и имеет всю необходимую техническую документацию. Эта организация всегда берется за выполнение любых заказов, даже если клиенты требуют испытания продукции на прочность, поскольку в ее качестве уверена на 100%.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик