RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 22:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Экстраверсия делает людей счастливыми

Экстраверсия делает людей счастливыми 03.10.2013

| фото: nlp-system.com

В исследовании принимали участие 4583 людей, рождённых в 1946 году, за которыми наблюдали на протяжении многих лет. Все...
Почему одни люди быстро всего добиваются, а для других достижение цели — непосильная ноша? Разгадка кроется в восприятии. Исследования проведённые учёными из Эдинбурга, доказали, что склонность к экстраверсии способна повлиять на всю дальнейшую жизнь, делая таких людей успешными. Последние исследования американских учёных доказали зависимость людей в принятии решений от депрессии. Исследователи из Великобритании подтвердили эту теорию доказав, что люди являющиеся экстравертами, меньше подвержены депрессивным состояниям и в пожилом возрасте ощущают себя более счастливыми, чем те, у кого присутствует нейротизм.

Под нейротизмом понимается склонность людей к негативным эмоциям и тревогам. Основной целью исследования являлось изучение влияния нейротизма и экстраверсии на психологическое здоровье в разном возрасте. В ходе исследований учёные выяснили, что отношение к жизни в юности определяет благополучие всю жизнь. Люди, склонные к экстраверсии в старости больше чувствуют себя удовлетворёнными жизнью.

В исследовании принимали участие 4583 людей, рождённых в 1946 году, за которыми наблюдали на протяжении многих лет. Все они проходили исследование личностных характеристик в 16 и 26 лет. Спустя несколько десятилетий они вновь прошли это же тестирование. Их ответы показали, что люди, являющиеся экстравертами, оценили своё благополучие как высокое, в то время как люди с нейротизмом были подвержены депрессиями и имели слабое здоровье. Данное исследование подтвердило простую истину о том, что счастливые люди проживают длинную жизнь.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик