Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

Geely GX7 - первый кроссовер марки

Нижний Новгород,30.10.2013 11:20, INNOV.RU

Китайский автопром сейчас наверное самый мобильный в мире - только повысился спрос на автомобили в определённом классе, и вот новинка уже на рынке.

Китайский автопром сейчас наверное самый мобильный в мире - только повысился спрос на автомобили в определённом классе, и вот новинка уже на рынке. Отреагировала на возрастающий спрос компактных SUV компания Geely выпуском своего компактного кроссовера GX7, кстати, первого в недолгой истории бренда.

Как повелось у китайских "мастеров автомобильного дела" дизайн автомобиля "скопирован" с уже существующих моделей известных марок - с различных и по чуть-чуть. Хотя в целом авто получилось довольно привлекательным. Передняя часть чем-то напоминает SsangYong Actyon - крупные фары оригинальной формы, большая эмблема на радиаторной решётке, сзади - угадывается схожесть с Mitsubishi Pajero. "Раздутые" колёсные арки придают "мускулистости", а клиренс в 177 мм позволит безбоязнено выезжать на пикник или рыбалку.

Качество материалов, которые использовали в отделке кроссовера, достаточно хорошее - они приятны на ощупь и визуально хороши. В отделке салона много светлых цветов (так любят китайские покупатели), для нас предпочтительнее более тёмные - не так быстро пачкаются. Щиток приборов лаконичен (два колодца), но считывать информацию легко. Рулевую колонку можно подогнать под себя по высоте. Сиденья переднего и заднего рядов удобны, сзади имеется широкий подлокотник с двумя подстаканниками. По размерам перчаточный ящик не очень большой, но достаточно глубокий.

Количество "полезностей", которые входят в базовую комплектацию довольно большое: полный электропакет, кондиционер, "музыка" с большим цветным экраном, бортовой компьютер и т.д. Можно заказать (как опцию) большой стеклянный люк, который визуально увеличивает размеры салона.

Компактный кроссовер Geely GX7 будут завозить в нашу страну с тремя вариантами моторов и двумя вариантами коробок передач. На первых порах, с нового года, мы увидим автомобиль с 1,8-литровым бензиновым двигателем на 136 "лошадок" в "комплекте" с механической КП. Хотя в этом моторе достаточно много силёнок, но тянет он неохотно. Второй по мощности силовой агрегат - бензиновая "двойка" на 141 л.с.- также не очень резв, но его старается "выручить" автоматическая КП на 6 ступеней. Топ-версия - это компактный SUV оснащённый "бензовиком" на 2,4 л с 6-ступенчатым "автоматом".

Рулевое управление у всех модификаций с гидроусилителем. Подвеска (спереди и сзади) - независимая, и отличается комфортными настройками. Первые партии внедорожников будут переднеприводными, позже появятся и с полным.

Популярность компактного внедорожника Geely GX7 у наших покупателей будет зависить от цены и качества сборки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик