RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Как правильно выбрать ванну и не разочароваться?

09.12.2013


Сегодня рынок предлагает ванны самых разных форм, размеров и видов. Изготавливают их всевозможных материалов, одним из которых является акрил. Акриловые ванны появились...

Сегодня рынок предлагает ванны самых разных форм, размеров и видов. Изготавливают их всевозможных материалов, одним из которых является акрил.

Акриловые ванны появились у нас более десяти лет тому назад, и в настоящее время они все стремительнее и необратимее входят в наш быт, поскольку им удалось достаточно прочно завоевать статус класса люкс – это ванны, победившие в конкурентной борьбе своих стальных и чугунных собратьев.

В зависимости от категории (люкс, комфорт или эконом), а также от технического оборудования, дизайна и толщины стенок цена на акриловые ванны варьируется от 8 до 100 тысяч рублей. Столь широкий ценовой диапазон обусловлен, прежде всего, огромным предложением этой продукции на рынке.

В чем же заключаются основные преимущества акриловых ванн?

Во-первых, следует отметить тот факт, что они очень легкие – их вес составляет не более 20-40 килограммов, и этот момент становится нередко решающим при выборе.

Кроме того, такой материал как акрил абсолютно не подвержен выцветанию, а потому Ваша ванна не поменяет свой цвет – ей практически не свойственно желтеть.

Немаловажно и то, что поверхность акриловых ванн очень приятная на ощупь, а также она отлично держит тепло. К примеру, пустой акриловой ванне будет сохраняться такая же температура, что и в помещении, где она находится, что позволяет не дожидаться, пока ванна полностью наполнится водой.

Наконец, такое свойство акрила как эластичность. Сегодня производители изготавливают ванны самых замысловатых форм – с возвышением под голову, углублениями для плеч и пр.

Итак, подытожим. Достоинства акриловых ванн:

  • вода остывает очень медленно;
  • в процессе набора воды нет шума;
  • поверхность не скользкая;
  • комфортная температура при контакте с телом человека держится постоянно;
  • отсутствует скапливание пыли и грязи;
  • форма – намного более эргономичная, кроме того, есть множество вариантов дизайна;
  • при появлении царапин, их легко устранить;
  • не меняет цвет и десятилетиями не теряет свой первоначальный блеск;
  • материал устойчив к химическим элементам;
  • не подвержена коррозии и прочим воздействиям внешней среды;
  • электробезопасность;
  • легкость и удобство монтажа.

Только акриловые ванны бывают угловыми, нестандартно большими и глубокими

Некоторых заказчиков, решивших купить акриловую ванну, беспокоит вопрос относительно того, что она очень тонкая и хрупкая, у многих есть сомнения, как это изделие ведет себя в повседневной жизни.

Действительно, ванны из акрила намного тоньше, чем, к примеру, чугунные. Их производят с помощью вакуумной формовки из 4-5 миллиметровых листов акрила. Когда они остывают, то армируются стекломатом, а также ненасыщенной полиэфирной смолой. В местах крепления каркаса и по дну их дополнительно усиливают листами ДСП. При этом каждый каркас обрабатывается специальными антикоррозионными составами, что позволяет акриловой ванне годами противостоять теплой и влажной среде, которая является непременным атрибутом каждой ванной комнаты.

Интернет магазин сантехники "Посейдон-НН" предлагает своим покупателям большой выбор акриловых ванн, душевых кабин и сантехники для ванной комнаты. Специалисты компании подберут идеальный вариант, который будет соответствовать всем вашим требованиям. Вы будуту приятно удивлены ценами.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик