RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Как происходит установка входной металлической двери?

26.08.2013


Для того чтобы установить входную металлическую дверь, необходимо сначала укрепить дверную коробку в проеме двери.

Как устанавливается входная металлическая дверь?

Для того чтобы установить входную металлическую дверь, необходимо сначала укрепить дверную коробку в проеме двери.

Что такое крепление коробки?

Крепление коробки происходит по нескольким технологиям. Первая технология предполагает установку металлической двери с помощью монтажных пластин, располагаются которые зачастую на боковых стойках коробки двери. Передняя часть входной двери расположена на одном уровне со стеной, поскольку три монтажные пластины, которые выступают, находят на кромки проема двери изнутри жилья. Прутья или же куски арматуры забиваются в монтажные пластины, а точнее говоря, в их отверстия, после чего привариваются или расклёпываются. Стоит отметить, что для установки также можно использовать амперные болты. Именно так крепится коробка к стене. Если использовать такой способ, то необходимо оставлять зазор 10-20 миллиметров между дверной коробкой и стеной.

Вторая технология часто используется при установке тогда, нужно углубить входную дверь в дверном проеме. Отметим, что в данном случае монтаж пластин по краям дверного поема невозможен. Такой способ установки наиболее популярен в тех случаях, когда толщина стены составляет не менее 15 сантиметров. Обратить внимание стоит на то, что если стена менее 15 сантиметров толщиной, то устанавливать двери, пусть даже металлическую, в такую стену будет небезопасно, так как ее будет достаточно легко вырвать. Установка выполняется в дверную коробку через отверстие либо с помощью амперных болтов. Далее, болты закрываются специальными пластиковыми заглушками в тон коробке. После этого они привариваются к внутренней стенке профиля. Величина зазора при такой установке составляет 5-15 миллиметров со всех сторон.

Вдобавок ко всему, при установке двери используется еще комбинация из перечисленных установочных технологий.

Как устанавливается металлическая входная дверь?

Сегодня входные металлические двери продаются в большом выборе. Именно поэтому важно не ошибиться и выбрать качественную дверь. Для этого коробку в проеме двери фиксируют при помощи деревянных клиньев. Обратить внимание стоит на то, что клинья должны быть немного больше зазора между проемом двери и коробкой. Клиньями необходимо зафиксировать коробку, при этом забивая их в верхнюю и нижнюю части боковых стоек, выдерживая технологические зазоры. Помните, что входные двери и их установка - достаточно сложный процесс, требующий особых навыков.

Так металлические двери от производителя нивелирование которых,начинается со стойки с петлями двери. Вертикальность стойки с внутренней и лицевой сторон коробки специалисты проверяют при помощи отвеса или уровня. Далее следует электрической дрелью или же перфоратором просверлить в стене отверстие через монтажные проушины, глубина которых составляет 10-12 сантиметров, а диаметр – 1,5 см. После чего в данных отверстиях стоит установить амперные болты и снова проверить вертикальные стойки при помощи вертикального отвеса или же строительного уровня.

В том случае, если установка выполнена с точки зрения технологии правильно, к пластинам приваривают штыри. Следующим этапом нужно смазать дверные петли, а также уложить в них не большие шары и прикрепить дверное полотно. Обратите внимание на то, что излишки смазки с петель необходимо удалить как можно быстрее. В настоящее время можно для своего дома выбрать также металлические двери с порошковым напылением и другие качественные двери, которые отлично защитят Ваш дом от взлома.

После этого приступаем к установке всей фурнитуры на металлическую дверь. Начинаем выравнивать со стороны замка боковую стойку. Далее устанавливаем и закрепляем боковую стойку в проеме двери аналогично стоке, которую уже установили. Окончательно заваривать болты нужно в то время, когда Вы полностью уверены в том, что дверное полотно легко открывается и закрывается.

После того, как входная дверь была установлена, нужно запенить зазор между стеной и коробкой монтажной пеной. Как только пена подсохнет (как правило, на это уходит около суток), необходимо заштукатурить пространство между проемом двери и коробкой.

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик