Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Канализация в деревне

Канализация в деревне 10.07.2013

| фото: septik-house.ru

Во многих населённых пунктах и сегодня используют выгребные ямы. Однако многие решаются на организацию локальной канализации при помощи септика. По данным...
Загородная недвижимость набирает популярность. Люди стремятся приобретать дома и земельные участки в деревнях и новых посёлках. Тем не менее, за городом и сегодня дела с инфраструктурой обстоят плачевно. Во многих населённых пунктах отсутствуют не только объекты социально-бытовой инфраструктуры, но и элементарные условия удобства, такие как канализация.

Во многих населённых пунктах и сегодня используют выгребные ямы. Однако многие решаются на организацию локальной канализации при помощи септика. По данным septik-house.ru, септик является эффективным средством фильтрации и очистки воды от нечистот и различных видов загрязнения. Очистка осуществляется за счёт многоступенчатой системы фильтров, организованной в специальных отстойниках.

Септики устанавливается под землёй, куда поступает сточная вода. Период отстаивания может варьироваться в зависимости от степени её загрязнения. Все очищенные нечистоты остаются внутри септика и посредством дренажной системы выводятся наружу, в почву. В септике остаётся только очищенная вода, которую можно использовать для бытовых нужд. Современные системы септиков также снабжают улучшенной системой фильтрации на основе биофильтров.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик