Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 00:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 

Kitten

(24.05.2017 21:17:08) Я только в хостеле Артист была. читать Тема: Хостел «Плюс» 

Андрей Шульга

(24.05.2017 18:19:41) В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданствоЧисло желающих получить…читать Тема: В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданство 
Загрузка

 

Латте с сюрпризом

06.12.2013

| фото: mebelcafe.ru

Как часто вы встречаетесь с друзьями в кафе, чтобы скрасить время за чашечкой кофе или латте? Кафе — самое распространённое место встречи с друзьями. Сюда приходят...
мебель для ресторанов и кафе
Как часто вы встречаетесь с друзьями в кафе, чтобы скрасить время за чашечкой кофе или латте? Кафе — самое распространённое место встречи с друзьями. Сюда приходят не только для того, чтобы поесть, но и повысить настроение и поболтать в тёплой дружеской обстановке. Поэтому хозяева заведений направляют все усилия на то, чтобы клиенты чувствовали себя уютно.

Однако каждое заведение стремится выделиться по-своему. Не так давно настоящей новинкой стали Neko-кафе, пришедшие в Россию из Японии, в которых посетители могут общаться не только друг с другом, но и с мяукающими четвероногими обитателями. Сегодня подобные кафе имеются во многих городах.

Хозяин одной из тайваньских кофеен решил по-своему поднять настроение посетителям, предложив им кофе-латте с их собственной фотографией, размещаемой на пенке напитка. Напиток очень быстро стал настоящей достопримечательностью среди туристов. Чтобы изготовить напиток, достаточно сфотографировать себя при помощи смартфона iPhone 5, который находится в кофейне, после чего поставить стаканчик с кофе в специальную машину, выполняющую узоры. Рисунок вполняется при помощи кофейной пудры и шоколадного порошка по принципу 3D-печати. Столь изобретательный подход удивил даже бариста со стажем.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик