RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Ликбез по «уколам красоты»: что такое филлеры?

14.11.2013


Инъекционные методики омоложения прочно укрепились на позиции полноправной альтернативы пластической хирургии. Что же выбрать из огромного списка филлеров, не подвергая опасности свое здоровье и красоту?

Уколы красоты - процедура, понятное дело, гораздо менее болезненная, нежели пластическая операция; не требующая продолжительного «домашнего ареста» на время, пока спадут отеки, и можно будет показаться на глаза друзьям и коллегам; а главное - обратимая. Последний пункт иным может показаться минусом, но подумайте - даже самый опытный врач может потерпеть неудачу, колдуя над вашим лицом, но в случае, к примеру, с инъекциями ботулотоксина, эта неудача рассосется через полгода-год, в то время как коррекция неудачной пластики - вещь затратная, болезненная и ну очень обидная.

Одна из наиболее безопасных и эффективных омолаживающих процедур на сегодняшний день - инъекции филлеров. Филлеры - это гелеобразные препараты на основе самых различных веществ, применяемые для «заполнения» морщин и восстановления овала лица. В отличие от мезотерапии, целью которой является улучшение общего состояния кожи, филлеры работают прицельно - именно в тех зонах, которые нуждаются в коррекции: разглаживают носогубные складки, глубокие морщины на лбу и между бровями, заново формируют «поплывший» овал лица.

Какие бывают филлеры?

Несмотря на то, что филлеры служат одной и той же цели (восполнению потерянного объема в тканях), большинство доступных на сегодняшний день филлеров различаются по составу и принципу действия. Традиционно филлеры делятся на биодеградируемые и не-биодеградируемые, иными словами - рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Нерассасывающиеся филлеры производят из силикона, и это полноценные протезы, подобные грудным имплантам. Будучи материалом чужеродным для человеческого организма, силиком может вызвать серьезную аллергическую реакцию и привести к воспалению и фиброзу. К тому же, он не приспосабливается к изменениям, происходящим с кожей, и вполне может пуститься в собственное путешествие под кожей, а единственный способ избавиться от него - хирургическое вмешательство. Именно поэтому силиконовые филлеры постепенно уходят в прошлое, и мы, пожалуй, не будет по ним скучать.

На пике популярности сейчас менее опасные препараты, которые через некоторое время (большинство филлеров держится около полугода) после инъекции полностью выводятся из организма. К ним относятся филлеры на основе человеческого или животного коллагена, гиалуроновой и полимолочной кислот, гидроксилапатита кальция. Несмотря на то, что эти вещества в том или ином виде присутствуют в человеческом организме, они, тем не менее, не могут гарантировать полной с ним совместимости, так как действующие компоненты этих филлеров получены из внешних источников и могут быть расценены организмом как инородное вещество.

Решить эту проблему удалось разработчикам Плазмолифтинг-геля - филлера, изготовленного из собственной плазмы крови пациента, подвергнутой центрифугированию и термической обработке. Кожа распознает Плазмолифтинг-гель как «родной» материал, благодаря чему филлер не вызывает аллергии и отторжения, выглядит очень естественно и не ощущается под кожей. Плазмолифтинг-гель отлично справляется с такими задачами, как коррекция овала лица и устранение глубоких морщин и рубцов постакне, а результат закрепляется благодаря содержанию в составе геля тромбоцитов - клеток крови, ответственных за регенерацию. Они подстегивают замедляющиеся с возрастом процессы выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, и стимулируют клеточное обновление. Плазмолифтинг-гель - это доступный, эффективный и самый безопасный филлер из существующих на сегодняшний день.

 

«Компания «Плазмолифтинг» предупреждает, что заявленный результат и безопасность процедуры достигаются только при проведении ее квалифицированным врачом-косметологом на специализированных вакуумных пробирках торговой марки PlasmoliftingTM .

Статья подготовлена "Компанией "Плазмолифтинг"
plasmolifting.ru
info@plasmolifting.ru

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик