Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Массаж при раке улучшает состояние

Массаж при раке улучшает состояние 12.12.2013

| фото: beauty-and-home.ru

Известно, что массаж оказывает благотворное влияние на здоровье, позволяет ускорить восстановительные процессы после травм и улучшает самочувствие. Известно...
Известно, что массаж оказывает благотворное влияние на здоровье, позволяет ускорить восстановительные процессы после травм и улучшает самочувствие. Известно, что отдельные виды массажа способны помочь даже самых тяжелых ситуациях. Ключевую роль играет подбор методики массажа. Исследователи из Мичигана пришли к выводу, что массаж стоп позволяет легче переносить рак.

Рефлексотерапия — одна из самых востребованных услуг по массажу ног. Данную методику применяли ещё древние фараоны. Старинная методика позволяла владыкам улучшить самочувствие и давала возможность лучше справляться со своими обязанностями. Как оказалось, данная методика также эффективна и при лечении рака.

При рефлексотерапии осуществляется воздействие на определённые точки, расположенные на ногах. Данные точки являются своеобразными рецепторами, запускающими природные восстановительные процессы. Рефлексотерапия позволяет устранить некоторые тяжелые признаки рака, такие как повышенная потливость, вялость и частая отдышка. В исследовании принимали участие около 400 женщин, находящихся на разных стадиях рака. Результаты показали связь между массажем и самочувствие человека. Спустя 11 недель после регулярных сеансов рефлексотерапии у больных уменьшается отдышка.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик