Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Мебель для трудоголиков

Мебель для трудоголиков 30.09.2013

| фото: office-prestige.ru

Чтобы облегчить участь трудоголиков, греческая студия NL разработала многофункциональный стол, совмещающий в себе рабочее место и постель с возможностью просматривать видеопрограммы...
Практичная мягкая мебель для офиса является неотъемлемым атрибутом во многих компаниях, работающих с клиентами, и где сотрудники задерживаются допоздна. Ожидать очередь намного удобней, устроившись на уютном мягком диване, но иногда диваны используют и по прямому назначению — чтобы спать. В особенности это характерно для сотрудников, которые часто остаются на ночь на работе.

Впрочем, во многих развитых странах уже давно практикуется практика дневного сна, поскольку учёные доказали, что 15-20-минутный дневной сон улучшает состояние и способствует продуктивной работе. К примеру, в Японии никого не удивит, если сотрудник вдруг обнаружится дремлющим на рабочем месте.

Чтобы облегчить участь трудоголиков, греческая студия NL разработала многофункциональный стол, совмещающий в себе рабочее место и постель с возможностью просматривать видеопрограммы. На первый взгляд «1,6 SM of Life» выглядит как обычный стол, но есть убрать перегородки, то деревянная панель, заменяющая столешницу, легко может быть переоборудована в кровать. При этом обеспечивается хорошая вентиляция. Боковая стенка откидывается под углом и представляет собою место для установки телевизора.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик