Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 15:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Новый год в Турции

Нижний Новгород,03.10.2013 14:51, INNOV.RU

Традиция встречать праздник Нового Года на Средиземноморских курортах Турции возникла совсем недавно...

Традиция встречать праздник Нового Года на Средиземноморских курортах Турции возникла совсем недавно. И вопреки здравому смыслу, веселый хоровод вокруг новогодней елки, установленной на пляже, стал реальностью.

Вместо аренды мест в московском ресторане на 31 декабря, тысячи россиян устремляются в туристические бюро, что бы забронировать тур в Турцию на новогодние праздники. Благо сотни отелей на побережье Средиземного мор, несмотря на прохладную погоду в декабре, продолжают свою работу, предлагая туристам не только встретить праздник Нового Года, но и снова встретиться с любимыми курортами – Анталией, Кемером, Сиде или Аланией.

Праздник встречи Нового года в Турции этот, как правило, фуршет в фешенебельном ресторане отеля, где бесплатное шампанское льется рекой, а к столу подают изысканные блюда международной и турецкой кухни. Вся праздничная ночь в отелях Анталии – бесконечный фейерверк из веселых конкурсов и зажигательных выступлений артистов эстрады – клоунов, фокусников, акробатов. Для молодежи работают дискотеки, где упругий и мощный зек создают лучшие турецкие ди джеи. А праздничный хоровод? Действительно, разукрашенная елка устанавливается на пляже. Когда вы еще встретите Новый год под шум морского прибоя, среди седых гор и веселой шумной компании?

Не забывают организаторы Новогодних туров и о самом любимом для россиян занятии – шоппинге. Первые дни января, когда погода на средиземноморье немного пасмурна и прохладна, туристов организованно вывозят в лучшие торговые центры Анталии. Шумные толпы россиян сметают с прилавков подарки для своих родных и знакомых, которые коротают холодные, зимние дни в России.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик