Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка

 

О старом в интерьере по-новому

О старом в интерьере по-новому 08.10.2013

| фото: ateko-design.ru

Японская студия Hideo Kumaki Architect Office при проектировании дома Green Screen House разработал эффективное решение для дома, организовав защитный экран в виде зелёной стены.
Говорят, всё новое — это давно забытое старое. Многое из того, о чём в прошлом можно было узнать только из фантастических книг, сегодня является неотъемлемым атрибутом повседневной жизни. Однако даже привычное, может оказаться совершенно новым, если подойти к этому творчески. Ярким примером можно считать классический дизайн интерьера. Казалось бы, в классике сложно что-то изменить, и там нет места высоким технологиям? Однако если подойти к этому с другой стороны — в классическом интерьере можно найти место и плазменным телевизорам, вместо картин живописи, и стереосистемами, и другим удобствам. Американские дизайнеры часто используют в классических интерьерах поворотные механизмы, расширяющие функциональность помещения.

Иногда ставку делают на планировку, а материалы. Американский архитектор при проектировании дома решил отказаться от использования традиционных материалов в пользу каменной соли, соединённую специальным раствором, дабы предотвратить её растворение. Прочность конструкции по некоторым пунктам превосходит традиционные материалы, а целебные свойства соли благотворно влияют на организм человека.

Японская студия Hideo Kumaki Architect Office при проектировании дома Green Screen House разработал эффективное решение для дома, организовав защитный экран в виде зелёной стены. Благодаря этом экрану в жаркий летний период удаляётся снизить температуру в доме на 10°С, а также защитить жильё от яркого солнца, что повышает его энергоэффективность за счёт снижения коммунальных платежей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик