Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Спа-процедуры в домашних условиях? Возможно всё!

Спа-процедуры в домашних условиях? Возможно всё! 29.11.2013

| фото: hitekgroup.ru

Как приятно окунуться в ванную после тяжелого рабочего дня. Необычайные свойства ванной известны ещё с давних времён. Если обратиться к сказкам, то в них часто встречается упоминание о «живой» воде, которая восстанавливает силы...
Как приятно окунуться в ванную после тяжелого рабочего дня. Необычайные свойства ванной известны ещё с давних времён. Если обратиться к сказкам, то в них часто встречается упоминание о «живой» воде, которая восстанавливает силы и возвращает молодость, стоило только окропить тело водицей.

У каждого народа существовал свой особый рецепт восстановления сил и свои секреты банных процедур. В России существовала русская баня, в которой не только мылись, но и устраивали сеансы массажа виде похлёстывания веником. В ту пору существовала целая банная культура. Такие похлёстывания являлись русским аналогом массажа: ощущения зависели от интенсивности движений банщика, силы ударов, а также используемого вида дерева. В процессе процедуры происходило воздействие на разные органы, а кожа пропитывалась эфирными маслами, содержащимися в листьях, в Финляндии — существовала сауна, которую часто сочетали с массажем. В Японии и сегодня существует традиция принимать ванну, полностью очистив тело. Японскую ванну называемую офуро и сегодня выполняют из дерева. Под воздействием высоких температур этот материал способен делиться с людьми своей энергетикой.

Все банные традиции нашли отображение в современных спа-процедурах. Причем сегодня такое удовольствие можно позволить себе не только в спа-салонах, существуют специальные спа-бассейны, которые можно устанавливать дома. Спа-бассейны изготавливают из разных пород дерева и оснащают различными функциями, такими как ароматерапия или гидро-массаж. На спа бассейны цены зависят от функционала, используемой породы дерева и конструкции самой ёмкости. Спа-бассейн — это удовольствие за которое достаточно заплатить один раз, чтобы наслаждаться им многие годы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик