Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 20:40
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Уплата таможенных пошлин

Нижний Новгород,30.09.2013 16:58, INNOV.RU

Таможенные службы вообще склонны назначать корректировку таможенной стоимости с последующим взысканием с предпринимателей дополнительных выплат пошлины.

Законодательство таможенного союза и российское действующее законодательство и, в частности, таможенное законодательство предусматривают выплату таможенных пошлин, сумма которых непосредственно связана со стоимостью товара, провозимого через границу государства. Таможенная стоимость указывается ответственным за транспортировку товара лицом в таможенной декларации, предоставляемой так, как это предписывает действующая форма требования об уплате таможенных платежей.

Нередко по поводу корректности этих данных возникают споры с таможенными органами. Таможенные службы вообще склонны назначать корректировку таможенной стоимости с последующим взысканием с предпринимателей дополнительных выплат пошлины. Обоснованием для назначения корректировки стоимости зачастую служит предлог недостаточности или некорректности документации, предоставленной декларантом. Действительно, погрешности в грамотной подаче деклараций имеют место быть. В том же случае, когда предприниматель уверен в своей правоте и не согласен с решением таможни, он может обратиться напрямую в арбитражный суд для решения спорного вопроса. Для того, чтобы оспорить решение таможни, декларанту нужно иметь соответствующие документы, в том числе оригинал экспортной декларации, подписанной поставщиком. Также помочь подтвердить стоимость товара могут прайс-листы предприятия-изготовителя, транспортные документы, оплата товара, калькуляция продажной цены.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик