Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Установка унитаза в новой квартире

06.12.2013


При приобретении новой квартиры, особенно если речь идет о только что построенном доме, встает вопрос об установке сантехники. Конечно же, можно довольствоваться тем, что установили застройщики...

При приобретении новой квартиры, особенно если речь идет о только что построенном доме, встает вопрос об установке сантехники. Конечно же, можно довольствоваться тем, что установили застройщики, но обычно это не очень качественное оборудование. Гораздо более логичным решением будет купить унитаз сантек с микролифтом и установить его в новой квартире, предварительно демонтировав старый. Поговорим об основных моментах установки сантехнического оборудования.

Для начала определите, где будет находиться сантехника. С технической точки зрения, лучше всего размещать ее на расстоянии тридцати сантиметров от стояка. Если же планировка не позволяет этого, то унитаз можно поставить в любом подходящем месте. Не забывайте учитывать уклон труб, так как он не должен быть менее чем два-три градуса.

А теперь уделим немного внимания крепежу. Он выполняется напрямую к полу, если речь не идет о подвесной модели. На основание необходимо присоединять уплотнитель. Основная трудность во всем процессе работы заключается в том, чтобы соединить унитаз со стояком. Проще всего для этого применять гофру. Если же сантехника располагается на некотором расстоянии от стояка, то подойдет жесткое соединение в виде набора полипропиленовых труб. Ставить унитаз нужно на место, намеченное маркером на полу. Вначале подготовьте отверстия, а потом, воспользовавшись дюбелями, прикрепите унитаз к полу. Останется только присоединить гофру.

Если вы не хотите заниматься установкой унитаза самостоятельно, то имейте в виду, что компании-застройщики нередко закупают унитазы santek оптом. Поэтому вполне можно обойтись и без замены сантехники в новой квартире.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик