Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Электрический скейтборд

Электрический скейтборд 24.04.2013

| фото: higun.ru

Компания Boosted Boards, специализацией которых является выпуск скейтбордов, представила новую модель борда, которая может передвигаться за счёт электрического двигателя. Электрические модели...
Помните фильм «Назад в будущее», в котором у одного из главных героев, Марти Макфлая, был летающий скейтборд? Разумеется, летающие скейтборды ещё не изобрели, но их появление лишь вопрос времени. А вот электрический скейтборд уже скоро сможет предложить каждый интернет-магазин товаров для активного отдыха.

Компания Boosted Boards, специализацией которых является выпуск скейтбордов, представила новую модель борда, которая может передвигаться за счёт электрического двигателя. Электрические модели двигателей автомобилей стоят намного дороже авто с двигателями внутреннего сгорания, но этого нельзя сказать о скейтах Boosted Boards, поскольку их стоимость ненамного выше обычных моделей. Благодаря электродвигателю и компактным аккумуляторам, скейт может самостоятельно проехать около 10 километров при средней скорости в 15 км/ч. Разгон доски составляет до 30 км/ч. При этом для полной зарядки аккумуляторов борду нужна всего пара часов.

Ну а когда аккумуляторы разрядились, на скейтборде можно ехать как по старинке. На данный момент такой скейтборд признан самым дешевым и лёгким электрическим транспортным средством в мире. Вес скейтборда составляет всего 5,5 кг, а цена — 1300 долларов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик