Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 10:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(23.06.2017 09:33:28) Каштанка, фильм по романа А.П. Чехова... читать Тема: Какие фильмы о животных вам запали в душу? 

Манекенщица

(23.06.2017 09:27:22) Раньше играла в лото, домино, шашки, карты. Все это стало забываться... читать Тема: Игра в настольные игры 

Манекенщица

(23.06.2017 09:22:27) Здесь я бы выделила филмы "Два Федора", "Офицеры" и сериал "Обнимая небо". читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 
Загрузка
 

Карнизы с сервоприводом

Карнизы с сервоприводом Нижний Новгород,23.04.2013 11:00, INNOV.RU

В современной жизни всюду найдётся место высоким технологиям. И, в первую очередь, это касается домашних дел, ведь технологии и создают для того, чтобы облегчить людям повседневные дела, избавив от многих лишних действий.

В современной жизни всюду найдётся место высоким технологиям. И, в первую очередь, это касается домашних дел, ведь технологии и создают для того, чтобы облегчить людям повседневные дела, избавив от многих лишних действий. К примеру, таких, как ежедневная необходимость открывать и закрывать шторы в зависимости от времени суток. Иногда в конце рабочего дня не остаётся сил даже на это, ну а необходимость вставать рано с утра сама за себя говорит.

Разумеется, самым эффективным вариантом решения этой проблемы является интеграция интеллектуальных систем, таких как «умный дом». Однако учитывая современные реалии, этот вариант мало кому подходит из-за своей дороговизны, а также отсутствия интеграторов.

Тем не менее, это вовсе не означает, что у обычных людей совершенно нет альтернатив. Вместо интеграции дорогих систем можно купить карнизы, оснащённые сервоприводов. Современные модели карнизов оснащаются системой «Touch control», при которой для того, чтобы закрыть окно, достаточно слегка потянуть за краешек шторы. При этом можно задать любой вариант управления. Степень положения штор определяется пользователем. Кроме того, такие карнизы оснащены режимом отката, который защищая шторы от возможности быть смятыми. Срок эксплуатации карнизов составляет до 10 лет. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  youdecor.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик