Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Карнизы с сервоприводом

Карнизы с сервоприводом 23.04.2013

| фото: youdecor.ru

В современной жизни всюду найдётся место высоким технологиям. И, в первую очередь, это касается домашних дел, ведь технологии и создают для того, чтобы облегчить людям повседневные дела, избавив от многих лишних действий.
В современной жизни всюду найдётся место высоким технологиям. И, в первую очередь, это касается домашних дел, ведь технологии и создают для того, чтобы облегчить людям повседневные дела, избавив от многих лишних действий. К примеру, таких, как ежедневная необходимость открывать и закрывать шторы в зависимости от времени суток. Иногда в конце рабочего дня не остаётся сил даже на это, ну а необходимость вставать рано с утра сама за себя говорит.

Разумеется, самым эффективным вариантом решения этой проблемы является интеграция интеллектуальных систем, таких как «умный дом». Однако учитывая современные реалии, этот вариант мало кому подходит из-за своей дороговизны, а также отсутствия интеграторов.

Тем не менее, это вовсе не означает, что у обычных людей совершенно нет альтернатив. Вместо интеграции дорогих систем можно купить карнизы, оснащённые сервоприводов. Современные модели карнизов оснащаются системой «Touch control», при которой для того, чтобы закрыть окно, достаточно слегка потянуть за краешек шторы. При этом можно задать любой вариант управления. Степень положения штор определяется пользователем. Кроме того, такие карнизы оснащены режимом отката, который защищая шторы от возможности быть смятыми. Срок эксплуатации карнизов составляет до 10 лет.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик