Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Карнизы с сервоприводом

Карнизы с сервоприводом 23.04.2013

| фото: youdecor.ru

В современной жизни всюду найдётся место высоким технологиям. И, в первую очередь, это касается домашних дел, ведь технологии и создают для того, чтобы облегчить людям повседневные дела, избавив от многих лишних действий.
В современной жизни всюду найдётся место высоким технологиям. И, в первую очередь, это касается домашних дел, ведь технологии и создают для того, чтобы облегчить людям повседневные дела, избавив от многих лишних действий. К примеру, таких, как ежедневная необходимость открывать и закрывать шторы в зависимости от времени суток. Иногда в конце рабочего дня не остаётся сил даже на это, ну а необходимость вставать рано с утра сама за себя говорит.

Разумеется, самым эффективным вариантом решения этой проблемы является интеграция интеллектуальных систем, таких как «умный дом». Однако учитывая современные реалии, этот вариант мало кому подходит из-за своей дороговизны, а также отсутствия интеграторов.

Тем не менее, это вовсе не означает, что у обычных людей совершенно нет альтернатив. Вместо интеграции дорогих систем можно купить карнизы, оснащённые сервоприводов. Современные модели карнизов оснащаются системой «Touch control», при которой для того, чтобы закрыть окно, достаточно слегка потянуть за краешек шторы. При этом можно задать любой вариант управления. Степень положения штор определяется пользователем. Кроме того, такие карнизы оснащены режимом отката, который защищая шторы от возможности быть смятыми. Срок эксплуатации карнизов составляет до 10 лет.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик