Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

По данным официальных продаж iPhone 5S и 5C, в России было продано за первый уикенд 15 000 устройств

31.10.2013


Начиная с 25 числа текущего месяца, в России стартовали официальные продажи устройств из новой линейки Apple, таким образом...
Начиная с 25 числа текущего месяца, в России стартовали официальные продажи устройств из новой линейки Apple, таким образом, модели Айфонов 5S и 5C были приняты в каналы операторов Билайн и МТС, а также ритейлеров М.Видео, Media Markt, ИОН, Евросеть, Связной, Эльдорадо. Стоимость на модель 5С составляет 24 990 рубл., а вот 5S – немного дороже, а точнее 29 990 рубл. Стоимость указана за 16 ГБ версии устройств.

За первые выходные после начала продаж, по полученным от ритейла данным стало известно, что общее количество Айфонов обеих моделей составило примерно 15 тыс. штук. В среднем, если говорить о конкретной модели, то более дорогостоящая версия была приобретена на 30% меньше, нежели 5 версия.

По данным с момента старта продаж устройства во всем мире, с 20 сентября, в России продали примерно 40000 iPhone. Аналитики после подведения итогов заявили, что можно отметить высокий спрос к iPhone 5s, так как в некоторых точках реализации данной модели, за выходные дни все устройства были распроданы. А вот вторая модель 5С не так сильно пользуется устройством, но и продажи также имеются, в основном покупателям по душе пришелся зеленый цвет корпуса Айфона.

На точку реализации Связной оказалось, что нахлынуло максимальное число пользователей, которые желали, да и приобрели себе Айфон. Стоит отметить, что этот ритейлер передает все действия от Apple, так как является единственным, который имеет прямой контракт на поставку устройств от компании. Также сеть Связной предложила для своих клиентов оригинальную услугу, выкупить старые Айфоны 4/4S, а стоимость их при покупке засчитает при покупке нового устройства компании. Итоги смогли превзойти все ожидания, только в одной точке магазинов уже за первый час работы с 24 до 01 ночи приобрели 100 iPhone 5s. Стоит заметить, что это в два раза больше, нежели при запуске пятой модели.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик