RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Adidas Springblade — лучшие кроссовки для бега

Adidas Springblade — лучшие кроссовки для бега 28.11.2013

| фото: Скрин из ролика c Youtube

В случае с бегунами кроссовки должны были сохранять энергию, поэтому многие фирмы изготавливали кроссовки, оснащая их трёхслойной подошвой со встроенным амортизирующим...
Скоро в каждом интернет магазине обуви можно будет купить различные высокотехнологичные кроссовки с колонками или возможностью отправления сообщений в Twitter. Для спортсменов функционал кроссовок должен быть иным. Все усилия спортсменов направляются на победу, а значит, экипировка и обувь должен давать преимущество.

В случае с бегунами кроссовки должны были сохранять энергию, поэтому многие фирмы изготавливали кроссовки, оснащая их трёхслойной подошвой со встроенным амортизирующим материалом, который обеспечивал меньше усилий при отталкивании ног от земли, и тем самым снимал утомляемость.

Известный производитель спорттоваров Adidas разработал инновационные кроссовки Adidas Springblade, в которых амортизирующие пластины изогнуты, что обеспечивает спортсменам максимальную отдачу энергии. Разработка кроссовок заняла у команды Adidas Innovation Team (AIT) целых шесть лет, в течение которых исследовались самых разные материалы. В своих изысканиях инженеры заимствовали принципы из разных видов спорта.

Всего в кроссовках 32 амортизирующих пластины, по 16 на каждый. Во время движения эта конструкция передаёт силу движения вверх и вперёд, что и обеспечивает отдачу энергии. При изготовлении обуви использовались гибкие полимеры, обеспечивающие хорошую фиксацию на ноте и высокую термостойкость. Стоимость одной пары составляет $180.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
саша
скрипят
Евгений
скрипят как по снегу в мороз.. жуть!!!!
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик