Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Adidas Springblade — лучшие кроссовки для бега

Adidas Springblade — лучшие кроссовки для бега 28.11.2013

| фото: Скрин из ролика c Youtube

В случае с бегунами кроссовки должны были сохранять энергию, поэтому многие фирмы изготавливали кроссовки, оснащая их трёхслойной подошвой со встроенным амортизирующим...
Скоро в каждом интернет магазине обуви можно будет купить различные высокотехнологичные кроссовки с колонками или возможностью отправления сообщений в Twitter. Для спортсменов функционал кроссовок должен быть иным. Все усилия спортсменов направляются на победу, а значит, экипировка и обувь должен давать преимущество.

В случае с бегунами кроссовки должны были сохранять энергию, поэтому многие фирмы изготавливали кроссовки, оснащая их трёхслойной подошвой со встроенным амортизирующим материалом, который обеспечивал меньше усилий при отталкивании ног от земли, и тем самым снимал утомляемость.

Известный производитель спорттоваров Adidas разработал инновационные кроссовки Adidas Springblade, в которых амортизирующие пластины изогнуты, что обеспечивает спортсменам максимальную отдачу энергии. Разработка кроссовок заняла у команды Adidas Innovation Team (AIT) целых шесть лет, в течение которых исследовались самых разные материалы. В своих изысканиях инженеры заимствовали принципы из разных видов спорта.

Всего в кроссовках 32 амортизирующих пластины, по 16 на каждый. Во время движения эта конструкция передаёт силу движения вверх и вперёд, что и обеспечивает отдачу энергии. При изготовлении обуви использовались гибкие полимеры, обеспечивающие хорошую фиксацию на ноте и высокую термостойкость. Стоимость одной пары составляет $180.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
саша
скрипят
Евгений
скрипят как по снегу в мороз.. жуть!!!!
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик