Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 03:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка

 

All In One — консерва без трудностей выбора

All In One — консерва без трудностей выбора 10.10.2013


Одна из самых больших трудностей — это трудность выбора, учитывая множество предложений на рынке, порою сложно выбрать что-то одно...
Одна из самых больших трудностей — это трудность выбора, учитывая множество предложений на рынке, порою сложно выбрать что-то одно. К примеру, решив заказать кухню в Красноярске, учитывая число современных мебельных фирм, порой сложно сделать выбор в пользу чего-то одного. Ещё сложнее приходится, когда речь идёт о выборе продуктов. Производители тратят немало денег на рекламу своей продукции, поэтому многие покупатели, не в силах устоять перед аппетитной картиной, покупают то, без чего они вполне могли бы обойтись. Студент Университета Кенсингтона Крис Годфри решил эту проблему радикальным способом, предложив ассортимент из 12 блюд в одной консервной банке.

В одной банке уместились несколько сортов сыра, говядина, равиолли с рикотой, грибы шиитаке, вареный палтус и другие вкусности, включая ореховый кофе-латте. Всё это разнообразие умещается на одной тарелке и выглядит не сильно аппетитно. Разноцветная башня больше напоминает желе, но вкус продуктов говорит сам за себя. Консервы под названием All In One способна полностью утолить аппетит.

По словам Криса, на приготовление блюд ушло немало времени. Каждое блюдо было измельчено в кухонном комбайне и уложено в банку. На формирование каждого слоя потребовалось около часа. Данный продукт является протестом против обильной рекламы, побуждающей людей к излишествам.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик