Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Альтернативное лечение

Альтернативное лечение 30.10.2013 12:28

| фото: biors.ru

С каждым годом количество больных людей на планете увеличивается, сказывается удручающее состояние экологии. По статистике, современные люди принимают втрое больше лекарств...
С каждым годом количество больных людей на планете увеличивается, сказывается удручающее состояние экологии. По статистике, современные люди принимают втрое больше лекарств, чем предыдущие поколения. Если заглянуть в прошлое, то многие и вовсе обходились без лекарств. Однако у приёма медикаментов есть и обратная сторона, поскольку регулярное употребление таблеток приводит к постепенному нарушению работы других внутренних органов.

На фоне этого люди начали больше обращать внимание на немедикаментозные способы лечения и физиотерапию. Комплексная терапия заметно повышает эффективность лечения, в особенности популярна электрорефлексотерапия, при которой воздействие происходит непосредственно на определённые точки организма, отвечающие за действия.

В основе электрофлексотерапии лежит воздействие током на ключевые точки. Электрический ток способен влиять на все виды тканей, он заставляет работать периферические нервные рецепторы и волокна. Сегодня существует огромный арсенал медицинских приборов, сочетающих в себе разные традиционные восточные техники, одним их таких аппаратов является медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС. Данное устройство объединило в себе акупунктуру, рефлексотерапию, электропунктру, биорезонанс, риодораку и адаптометрию. Аппарат используют как для физиотерапии, так и для гомеопатии.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик