Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Автомобильные решения для безопасности

Автомобильные решения для безопасности 24.08.2013

| фото: avtokresel.net

Компания Volvo Car Group, в свою очередь представила новую технологию безопасности с системой поддержки водителя, которая позволит минимизировать ущерб в экстренных ситуациях. Инновационная...
Что общего между такими брендами как Volvo, Romer Xtensafix ? Оба бренда объединяет забота о безопасности водителей и пассажиров автомобилей. Romer Xtensafix — известный производитель детских автокресел. На днях компания представила инновационное детское автокресло, оснащённое 5-ю точечными ремнями с системой крепления isofix, которая позволяет изменять длину ремня, не причиняя лишнего беспокойства ребёнку.

Компания Volvo Car Group, в свою очередь представила новую технологию безопасности с системой поддержки водителя, которая позволит минимизировать ущерб в экстренных ситуациях. Инновационная система будет установлена на новом автомобиле Volvo XC90, выход которого запланирован на конец 2014 года.

Новая система будет отвечать за обнаружение пешеходов в темное время суток. В случае внезапного обнаружения пешехода, или других препятствий на пути автомобиля, система будет автоматически включать функцию торможения. Кроме того, в системе предусмотрена функция подруливания на дорогах, где отсутствует боковая разметка. Основная задача системы заключается в том, чтобы свести вероятность столкновения автомобиля с объектом к минимуму. С этой целью автомобиль будет автоматически останавливаться, или сбрасывать скорость до минимального значения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик