Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Банк или брокер?

Банк или брокер? 28.11.2013

| фото: creditnn.com

Аналитики Change Sciences Group провели опрос, который показал, что пользователи оценивают сайты банков и финансовых организаций на 17% меньше...
Многие пользователи для покупки техники стремятся взять потребительский кредит. Заявку на кредит сегодня можно оставить непосредственно на сайте банка, но в погоне за расположением клиентов, банки стараются добавить в функционал своих сайтов столько информации, что пользователи порой путаются.

Аналитики Change Sciences Group провели опрос, который показал, что пользователи оценивают сайты банков и финансовых организаций на 17% меньше, чем обычные коммерческие страницы. Основной причиной этого аналитики назвали излишний функционал. Специалисты изучили 15 сайтов ведущих банков и сравнили их с сайтами других организаций, и пришли к выводу, что для пользователей одним из ключевых моментов является простота и удобство интерфейса. Банки добавляют информацию о своих продуктах и промо-акциях, которой клиенты интересуются меньше, чем другими вопросами.

Специалисты сравнили банковские сайты с ведущими интернет-магазинами и сайтами кредитных брокеров. В результате чего они выяснили, что пользователи остаются удовлетворены сайтами банковских брокеров. Отличием банковских брокеров от банков является то, что они выступают посредниками между банком и потребителем и позволяют подобрать оптимальные условия, агрегируя информацию из разных банков. Многие пользователи не желают тратить время на изучение полной линейки банковских продуктах на сайтах разных банков, поэтому делают выбор в пользу кредитных брокеров.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик