Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Безрамное остекление цветными стёклами

Безрамное остекление цветными стёклами 02.10.2013

| фото: finbalkon.ru

Данное решение позволяет существенно повысить энергоэффективность жилья и организовать оптимальный микроклимат в помещении.
Рынок металлопластиковых окон предлагает широкий выбор рамных конструкций с возможностью установки нескольких стеклопакетов, в том числе и стёкла с торцевой подсветкой. Данное решение позволяет существенно повысить энергоэффективность жилья и организовать оптимальный микроклимат в помещении.

Однако наряду с окнами, во многих квартирах имеются балконы, которые остекляют по разным технологиям. По данным finbalkon.ru, наряду с традиционной установкой стеклопакетов набирает обороты безрамное остекление, которое позволяет использовать максимальный потенциал естественного освещения.

Для безрамных конструкций на рынке появилась серия архитектурного цветного стекла RainbowGlass с использованием поливинилбутираля, обеспечивающего возможность окрашивание стекла в разные цвета. Ламинированные стёкла обладают высокой ударопрочностью, и имеют хорошие звукоизоляционные характеристики.

При этом стекло остаётся полностью прозрачным и не влияет на уровень освещения. Разработчик предусмотрел возможность оснащения безрамных конструкций системой подогрева. В линейку входят три цветовых решениях: зелёном, красном и синем. Отдельно имеется RainbowGlass UV, отличная от основной серии размерами и конфигурацией стёкол.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик