Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 13:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 
Загрузка

 

Фрилансеры смотрят в Европу

Фрилансеры смотрят в Европу 11.08.2013

| фото: sweet-home-realty.ru

Основной контингент, который стремится за границу, составляют частные предприниматели, работающие на условиях аутсорсинга, а также фрилансеры. Отсутствие географической привязки к определённым...
Российские пользователи всё больше заглядываются на зарубежную недвижимость. Одной из самых привлекательных стран считают Болгарию. Недвижимость в Болгарии здесь стоит относительно недорого в сравнении с европейским рынком. Кроме того, пользователей привлекает возможность приобрести квартиру на одном из курортов. По данным BulgarianProperties.ru, самыми популярными местами являются Черноморец, Лозенец, Созополь и другие прибрежные районы.

Основной контингент, который стремится за границу, составляют частные предприниматели, работающие на условиях аутсорсинга, а также фрилансеры. Отсутствие географической привязки к определённым регионам заставляет россиян пересматривать свои планы.

Если всего несколько лет назад сотрудники IT-сферы стремились эмигрировать в страны Запада, такие как США и Канада, то под воздействием изменений в экономике, многие задумываются о том, чтобы перебраться в Европу. На данный момент европейском на кадровом рынке для этого формируются благоприятные условия, поскольку аналитики прогнозируют масштабный кадровый дефицит в таких странах как Великобритания, Франция, Италия и другие государства, входящие в состав Евросоюза.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик