Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 20:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

IT аутсорсинг, как стиль жизни

23.09.2013


Люди с техническим складом ума, занимающиеся IT аутсорсингом, имеют свой стиль жизни. Да - это правда, любой аутсорсер имеет широкие кругозор и спектр навыков, которые постоянно совершенствуются.

Люди с техническим складом ума, занимающиеся IT аутсорсингом, имеют свой стиль жизни. Да - это правда, любой аутсорсер имеет широкие кругозор и спектр навыков, которые постоянно совершенствуются. Любому системному инженеру приходится общаться со множеством людей на объектах, поддержать разговор с человеком, чью проблему он решает в данный момент. Общение для инженера IT аутсорсинга -  это не проблема. Аутсорсинг предполагает, что человек, занимающийся им по жизни, невероятно устойчив в эмоциональном плане. Он не только знает техническую сторону, но и может поддержать беседу. Постоянное совершенствование навыков позволяет it специалистам не стоять на месте и с каждым разом находить верное решение проблем в более сжатые сроки.

It специалисты существуют, как отдельный клан людей, которые имею более широкие знания в области информационных технологий. Можно сказать, они находятся на гребне волны под названием - технология, главное уметь этим грамотно пользоваться и извлекать максимум пользы от своих навыков. Инженеры IT аутсорсинга никогда не останавливаются на достигнутом, они идут дальше, и чем дальше, тем интереснее. Технический склад ума просто не может устоять без притока новых знаний и опыта, и как показывает практика, это всё познаётся в промышленном масштабе.

Люди, задействованные в it сфере, задействованы во многих задачах и вот например случай.

Часто бывает необходимо сделать перестройку структуру работы организации. На памяти всплывает один конкретный пример. Заказчиком была поставлена задача: вынести максимум программ на предоставленный сервер и освободить ресурсы рабочих станций. Результат заставил себя ждать довольно продолжительное время, процесс потребовал множество сил и энергии, был освоен большой объем документации, испробованы все реализации задачи. В итоге заказчик получил год бесперебойной работы и минимальное количество всплывающих проблем. Клиент полностью доволен выполненными работами, получил полную документацию и понимание работы системы.

Самой главной целью работы IT аутсорсинга стоит выделить: желание помочь разобраться людям с их проблемами. Ведь, как это часто бывает, пользователи совершенно безынициативно относятся к проблемам с компьютером и в ряде случаев, опытный it инженер может помочь более продвинутому пользователи прямо по телефону. Инженер банально просчитает возможные варианты возникших трудностей и просто подскажет их решения по телефону. Как говорится, сказать, какие кнопки необходимо нажать, что бы всё заработало. В подавляющем большинстве случаев, телефонной помощи, более чем достаточно, что бы клиент смог решить свои проблемы, без ожидания определённого периода времени.

Телефон: 812 3632863

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик