Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 16:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка

 

IT-компании, персонал и досуг

IT-компании, персонал и досуг 25.04.2013

| фото: mp-mp.ru

В здоровом теле здоровый дух. Эту простую истину понимают не только сотрудники сектора, но и  руководство компаний. Малоподвижный образ жизни является одним из минусов работы в IT-секторе.
В здоровом теле здоровый дух. Эту простую истину понимают не только сотрудники сектора, но и руководство компаний. Малоподвижный образ жизни является одним из минусов работы в IT-секторе. Учитывая дефицит кадров на рынке труда, компании делают заботу о здоровье сотрудников одним из своих козырей. Поэтому, если хотите привлечь к себе новых сотрудников, а заодно и дать очередной стимул плодотворно работать своему коллективу, нужно продемонстрировать свою заботу о них, например, купить массажные кресла Fujiiryoki.

Если заглянуть в офис к ведущим интернет-компаниям, то можно заметить, что в комнатах отдыха часто можно встретить различные массажные кресла и даже тренажеры. К примеру, в офисе компании Mail.Ru помимо душа имеются бильярд и настольный теннис, а у некоторых сотрудников обитают растения и даже хомяки. По словам представителей компании, такой подход позволяет устроить небольшой перерыв и восстановить силы в процессе работы.

Сотрудники компании Qiwi могут похвастаться собственной полупрофессиональной футбольной командой. По словам представителя компании Александра Ляха, сотрудники корпорации вместе занимаются спортом, собирают вместе огромные паззлы и посещают выставки, поэтому рабочий дух команды очень крепкий и это может заметить любой посетитель офиса.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик