RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Как автоматизировать бар?

04.10.2013

| фото: kafe-soft.ru

Необходимость автоматизации баров и заведений общепита очевидна. На сегодняшний день это едва ли не единственный способ снижения затрат и сокращения конкурентоспособности на рынке общепита автоматизация...

Необходимость автоматизации баров и заведений общепита очевидна. На сегодняшний день это едва ли не единственный способ снижения затрат и сокращения конкурентоспособности на рынке общепита. втоматизация рабочих процессов в заведениях общепита позволяет упростить процесс бухгалтерского учёта, обеспечить безопасность заведения, а также сократить время обслуживания клиентов. В России для автоматизации ресторанного бизнеса используется несколько мультифункциональных систем, основными среди которых являются R-keeper и iiko. Данные системы позволяют обеспечить комплексное решение многих процессов.

R-Keeper считается одним из самых эффективных программных решений, позволяющих обеспечить автоматизацию основных процессов заведений общепита. Функционал системы позволяет автоматизировать работу кассиров и барменов, в том числе и доставку, обеспечивает контроль расхода основных продуктов и напитков, вести наблюдение производственной зоны, а также зоны посетителей, осуществлять бухгалтерский и складской учёт, а также выполнять другие операции.

Однако самым мощным инструментом считается комплеск iiko, разработанный основателями компании ABBYY Максимилианом Нальским и Давидом Яном. Система представляет собой наиболее полный комплекс автоматизации производства, с возможностью использования стандартных модулей, совместимых с другими программами, такими как 1С.

Существуют и индивидуальные решения, нацеленные на автоматизацию непосредственно процесса приготовления блюд. Одним из таких решений является система, разработанная компанией Dahir Insaat, в которой автоматизирован весь процесс приготовления и подачи блюд, вплоть до момента доставки. Проект предусматривают организацию ресторана, состоящего из трёх уровней, где на верхнем уровне организована кухня, на среднем — непосредственно зал ресторана, а на нижнем — мойка. В процессе присутствуют такие этапы как автоматический отбор продуктов для блюда, автоматическая мойка и сортировка посуды.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик