RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Как быть с электронной сантехникой?

Как быть с электронной сантехникой? 19.10.2013

| фото: vash-brigadir.ru

Согласно концепции «интернета вещей» все устройства должны взаимодействовать не только с человеком, но и между собой, поэтому в домах всё чаще можно встретить smart-системы. Это касается не только...
Почему, когда дело касается сантехники, лучше всех поможет Ваш Бригадир? Говорят, что лень двигатель прогресса. Частично это верно, технологии позволяют упразднить некоторые заботы. Высокие технологии повышают комфорт и улучшают качество жизни, поэтому люди стремятся окружать себя многофункциональными устройствами.

Согласно концепции «интернета вещей» все устройства должны взаимодействовать не только с человеком, но и между собой, поэтому в домах всё чаще можно встретить smart-системы. Это касается не только бытовой техники, но и сантехнических приборов. В Японии отсутствует централизованная система теплоснабжения, это привело к появлению унитазов с подогревом сидений. В Европе основной акцент делается на экономии, поэтому одной из важнейших задач становится учёт расхода воды. С этой задачей справляются smart-системы, оснащённые счётчиками, которые не только ведут учёт расхода, но и контролируют температуру воды.

Однако вместе с тем, актуален вопрос установки подобной интеллектуальной сантехники. Наличие электронных элементов повышает требования, предъявляемые к работникам данной отрасли, а это значит при установке сантехники, нужен специалист широкого профиля, такой как члены команды «Ваш Бригадир», который не только разбираются в сантехнике, но и смогут грамотно подключить электричество, а также настроить электронику.

Дизайнеры разрабатывают всё больше проектов, совмещая сантехнику с мультимедийными устройствами. Например, дизайнер из Австралии Мин Конг предложила заменить смесители на устройства, оснащённые сенсорным экраном. Инновационный смеситель должен контролировать температуру воды и силу напора воды. Flat-Fold Faucet можно будет настраивать непосредственно перед включением крана, что позволит избежать лишних финансовых затрат. При этом панель является сенсорной лишь частично, в тех местах, где расположены датчики настроек воды. Таким образом, стоимость устройства будет относительно низкой, а сам смеситель технически достаточно простой.

Дизайнер Джордан Тонмак предложил вместо крана использовать гибкую трубку, которая может изменять форму, аналогично душевым смесителям. Устройство крепится к потолку и может изменять положение. При этом устройство оснащено кнопкой включения, и индикаторами температурных режимов, которые отображают температуру воды по интенсивности цвета. Подобные приборы кроме установки и подключения нуждаются в грамотной настройке.

По материалам http://www.vash-brigadir.ru/

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик