Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 02:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

Китай: архитектура высоких технологий

Китай: архитектура высоких технологий 29.11.2013

| фото: dom-granat.com

Говорят, что китайцы могут сделать всё. Эта поговорка недалека от истины, более 70% мирового производства сосредоточено в Китае...
Говорят, что китайцы могут сделать всё. Эта поговорка недалека от истины, более 70% мирового производства сосредоточено в Китае, и самые высокие показатели изготовления поддельных вещей также отмечены в этой стране.

При этом качество продукции постоянно улучшается, в последние годы качественные характеристики китайских товаров многократно повысились. Во многих элитных домах можно встретить китайскую мебель. Люди специально оформляют мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая доставляется непосредственно от производителя.

При этом китайцы способны удивлять не только темпами роста производства, но и своей оперативностью. Даже возведение здания со сложной архитектурой, на строительство которого уходит несколько месяцев, у китайцев займёт всего несколько дней. Например, для строительства 15-этажного дома потребовалось всего около двух недель.

Одним из последних архитектурных проектов Китая стал мост, напоминающий «ленту Мёбиуса». Его фантастические изгибы словно переносят людей в другой мир. Длина моста составляет 160 метров, а его высота в самой высокой точке достигает 25 метров. Мост претендует на звание самого фантастического архитектурного объекта в Китае.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик