Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 00:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Наследница ОС Meego

Наследница ОС  Meego Нижний Новгород,16.10.2013 08:46, INNOV.RU

На прошедшей конференции в Хельсинки финской компанией Jolla была представлена мобильная ОС  Sailfish OS.  С английского языка Sailfish - рыба парусник...

На прошедшей конференции в Хельсинки финской компанией Jolla была представлена мобильная ОС Sailfish OS. С английского языка Sailfish - рыба парусник рыболовный интернет магазин. Данная система является родственной ОС Meego, на которой функционирует смартфон Нокиа Н9.

Основным ключевым элементом ОС Sailfish OS являются cardc или карточки приложений, расположенные на домашнем экране. Данные карточки являются чем-то усредненным между виджетом в Андроид и плиткой в Windows Phone. Наличие данных карточек позволит осуществлять различные действия, посредством программы, не прибегая к ее открытию через меню.

Длительное нажатие на данную карточку выведет на экран перечень действий, которые доступны в программе. Так, приостановить воспроизведение трека или пропустить его можно простым нажатием на такую карточку с плеером. Посредством Sailfish OS будут поддерживаться различные аппаратные платформы. Сегодня известно, что данная ОС будет полностью совместима с процессорами NovaThor, разработку которых осуществляет ST-Ericsson. Представители компании Jolla отметили, что на смартфонах, работающих на Sailfish OS, будут запускаться приложения, разработанные для ОС Андроид.

Компания Jolla намерена выпускать смартфоны, работающие на Sailfish OS, как самостоятельно, так и с привлечением производителей устройств. К концу текущего года появятся смартфоны под управлением ОС Sailfish OS. Важно то, что данная ОС может быть использована на смартфонах, телевизорах, планшетах, в авто системах и других устройствах. Первой страной, где можно будет приобрести подобные аппараты, будет Китай, поскольку компанией Jolla заключено соглашение с розничной китайской сетью D.Phone.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик