Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Печать от визиток до украшений

Печать от визиток до украшений 03.12.2013

| фото: beprint.ru

Однако технологии не стоят на месте, следующим витком в развитии полиграфии стало появление 3D-печати, которая позволила воспроизводить объёмные объекты...
Появление цифровой полиграфии стало настоящим прорывом в дизайне. Полиграфия цифровая дала возможность использовать цветную печать и позволила наносить эксклюзивные рисунки на самые разные поверхности, такие как ткань, или стекло. Однако технологии не стоят на месте, следующим витком в развитии полиграфии стало появление 3D-печати, которая позволила воспроизводить объёмные объекты. Если раньше 3D-печать использовали только для технических объёктов, то сегодня её используют и в повседневной жизни.

Владелец сети американских универмагов Нейман Маркус добавил в перечень товаров, реализуемых в своих магазинах, эксклюзивные украшения, которые изготавливаются методом 3D-печати. Изготовителем украшений станет голландская фирма «Shapeways», задействованная в сфере изготовления печатных изделий.

Магазины предоставляют эскизы, а голландские мастера изготавливают изделия, после чего их отправляют заказчику. Как отметил сам Маркус, клиенты ценят индивидуальность, и было бы глупо не воспользоваться современными возможностями. 3D-печать позволяет получать эксклюзивные украшения по доступным ценам. При этом скорость выполнения заказов также приятно радует, изготовление изделия занимает около 3 недель. Для США это очень короткий срок.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик