Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Печать от визиток до украшений

Печать от визиток до украшений 03.12.2013

| фото: beprint.ru

Однако технологии не стоят на месте, следующим витком в развитии полиграфии стало появление 3D-печати, которая позволила воспроизводить объёмные объекты...
Появление цифровой полиграфии стало настоящим прорывом в дизайне. Полиграфия цифровая дала возможность использовать цветную печать и позволила наносить эксклюзивные рисунки на самые разные поверхности, такие как ткань, или стекло. Однако технологии не стоят на месте, следующим витком в развитии полиграфии стало появление 3D-печати, которая позволила воспроизводить объёмные объекты. Если раньше 3D-печать использовали только для технических объёктов, то сегодня её используют и в повседневной жизни.

Владелец сети американских универмагов Нейман Маркус добавил в перечень товаров, реализуемых в своих магазинах, эксклюзивные украшения, которые изготавливаются методом 3D-печати. Изготовителем украшений станет голландская фирма «Shapeways», задействованная в сфере изготовления печатных изделий.

Магазины предоставляют эскизы, а голландские мастера изготавливают изделия, после чего их отправляют заказчику. Как отметил сам Маркус, клиенты ценят индивидуальность, и было бы глупо не воспользоваться современными возможностями. 3D-печать позволяет получать эксклюзивные украшения по доступным ценам. При этом скорость выполнения заказов также приятно радует, изготовление изделия занимает около 3 недель. Для США это очень короткий срок.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик