Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рынок стартапов стал более зрелым

Рынок стартапов стал более зрелым 09.10.2013

| фото: bereganevy.ru

В последние годы в России отмечен рост стартапов, чему способствовала поддержка государства, а также интерес со стороны крупных инвесторов, как из России, так из-за рубежа. Только в 2013 году на инновационные...
В последние годы в России отмечен рост стартапов, чему способствовала поддержка государства, а также интерес со стороны крупных инвесторов, как из России, так из-за рубежа. Только в 2013 году на инновационные программы из бюджета было выделено 2,18 трлн. рублей, что на 40% больше прошлого года. Помимо этого сократилось количество стартапов, называемых «быстрыми», что свидетельствует о повышении уровня подготовленности проектов. Окупаемость многих проектов составляет всего несколько лет.

По словам президента НАИРИТ Ольги Усковой, большая часть «быстрых» стартапов относится к разработке интернет-приложений, поэтому их сокращение свидетельствует о переходе рынка на новую ступень развития. Число проектов в первом полугодии этого года сократилось на 12% в сравнении с прошлогодним периодом.

Данная тенденция обусловлена стремлением молодых и успешных проектов как можно быстрее занять господствующее положение на рынке. Это привело к массовому созданию рабочих групп, специализирующихся на разработке приложений. В США такая же ситуация была отмечена в прошлом году, что обусловлено уровнем развития проектов, а также особенностями законодательных процессов для регистрации предприятий. В России для создания предприятия необходимо зарегистрировать ООО, в то время как в США этот процесс упрощён.

Вместе с тем аналитики констатируют, что в России на 27% сократилось число инноваторов, стремящихся эмигрировать в страны дальнего зарубежья. Данный показатель является самым высоким за последние годы, что свидетельствует о формировании положительной динамики в создании оптимальных условий для развития интернет-проектов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик