Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Системы сбора воды

Системы сбора воды 20.03.2013

| фото: drenazh.su

Согласно последним тенденциям эко-стандартов, при строительстве жилых домов стремятся к полной автономности от внешних коммуникаций. Это касается не только энергообеспечения, но также и водоснабжения. С целью экономии, дома оснащают системами автоматического сбора дождевой и талой воды.
Согласно последним тенденциям эко-стандартов, при строительстве жилых домов стремятся к полной автономности от внешних коммуникаций. Это касается не только энергообеспечения, но также и водоснабжения. С целью экономии, дома оснащают системами автоматического сбора дождевой и талой воды. Такой подход позволяет не только компенсировать дефицит воды, но также и сохраняет асфальтовое покрытие внутреннего двора. Иногда систему организуют таким образом, чтобы остатки воды направлялись в дренажную систему.

При системе сбора воды по краям кровли устанавливают специальные желоба и каналы, по которым вода спускается к водосточным трубам, а дальше либо направляется в специальный резервуар, оснащённый фильтрами, либо поступает в дренажную систему. По данным drenazh.su, дождевые каналы могут быть изготовлены из разных материалов, включая пластик и полимеры.

Металлические каналы нуждаются в периодической сезонной чистке и исследованиях на предмет ржавчины. Резервуары системы сбора могут работать в разных режимах и в зависимости от типа конструкции, могут иметь ручное управление. В случае переполнения резервуара, система сигнализирует звуковыми и визуальными сигналами. Кроме того, системы сбора часто оснащают специальными насосами и датчиками обратного течения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик