Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка

 

Системы сбора воды

Системы сбора воды 20.03.2013

| фото: drenazh.su

Согласно последним тенденциям эко-стандартов, при строительстве жилых домов стремятся к полной автономности от внешних коммуникаций. Это касается не только энергообеспечения, но также и водоснабжения. С целью экономии, дома оснащают системами автоматического сбора дождевой и талой воды.
Согласно последним тенденциям эко-стандартов, при строительстве жилых домов стремятся к полной автономности от внешних коммуникаций. Это касается не только энергообеспечения, но также и водоснабжения. С целью экономии, дома оснащают системами автоматического сбора дождевой и талой воды. Такой подход позволяет не только компенсировать дефицит воды, но также и сохраняет асфальтовое покрытие внутреннего двора. Иногда систему организуют таким образом, чтобы остатки воды направлялись в дренажную систему.

При системе сбора воды по краям кровли устанавливают специальные желоба и каналы, по которым вода спускается к водосточным трубам, а дальше либо направляется в специальный резервуар, оснащённый фильтрами, либо поступает в дренажную систему. По данным drenazh.su, дождевые каналы могут быть изготовлены из разных материалов, включая пластик и полимеры.

Металлические каналы нуждаются в периодической сезонной чистке и исследованиях на предмет ржавчины. Резервуары системы сбора могут работать в разных режимах и в зависимости от типа конструкции, могут иметь ручное управление. В случае переполнения резервуара, система сигнализирует звуковыми и визуальными сигналами. Кроме того, системы сбора часто оснащают специальными насосами и датчиками обратного течения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик