Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Стекло и алюминий в архитектуре

Стекло и алюминий в архитектуре Нижний Новгород,19.10.2013 18:32, INNOV.RU

Оказавшись в центре мегаполиса, многие поражаются стеклянным метало-конструкциям. Практически все современные офисные здания и бизнес-центры возводят с использованием остекления. Этому есть разумное...

Оказавшись в центре мегаполиса, многие поражаются стеклянным метало-конструкциям. Практически все современные офисные здания и бизнес-центры возводят с использованием остекления. Этому есть разумное объяснение. Когда дело касается жилья, основной задачей оконных конструкций является обеспечение стабильного климата внутри помещения, но в случае с коммерческой недвижимостью всё по-другому, поскольку для офисных зданий также важны энергоэффективность и безопасность.

Энергоэффективность достигается за счёт максимального использования естественного освещения. В качестве основного материала для остекления фасадов зданий используют стекло, выполненное по технологии триплекс. Здесь важны безопасность и прочность сооружений, их возможность выдерживать высокие нагрузки. Впрочем, всюду бывают исключения.

В Японии появилось здание, с фасадом, выполненным из алюминия. Фактурный фасад был спроектирован таким образом, чтобы конструкция была прочной, но казалась лёгкой. Для возведения конструкции понадобилось более тысячи цельных листов алюминия, которым придали многогранную форму по особой технологии. Здание контрастирует с окружающей обстановкой и служит своеобразным доказательством профессионализма компании, которой принадлежит офис. В здании расположено архитекторского бюро «amano design office», один из ведущих застройщиков Токио. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  sarglass.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик