Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 21:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Какое выбрать? читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка

 

Стекло и алюминий в архитектуре

Стекло и алюминий в архитектуре 19.10.2013

| фото: sarglass.ru

Оказавшись в центре мегаполиса, многие поражаются стеклянным метало-конструкциям. Практически все современные офисные здания и бизнес-центры возводят с использованием остекления. Этому есть разумное...
Оказавшись в центре мегаполиса, многие поражаются стеклянным метало-конструкциям. Практически все современные офисные здания и бизнес-центры возводят с использованием остекления. Этому есть разумное объяснение. Когда дело касается жилья, основной задачей оконных конструкций является обеспечение стабильного климата внутри помещения, но в случае с коммерческой недвижимостью всё по-другому, поскольку для офисных зданий также важны энергоэффективность и безопасность.

Энергоэффективность достигается за счёт максимального использования естественного освещения. В качестве основного материала для остекления фасадов зданий используют стекло, выполненное по технологии триплекс. Здесь важны безопасность и прочность сооружений, их возможность выдерживать высокие нагрузки. Впрочем, всюду бывают исключения.

В Японии появилось здание, с фасадом, выполненным из алюминия. Фактурный фасад был спроектирован таким образом, чтобы конструкция была прочной, но казалась лёгкой. Для возведения конструкции понадобилось более тысячи цельных листов алюминия, которым придали многогранную форму по особой технологии. Здание контрастирует с окружающей обстановкой и служит своеобразным доказательством профессионализма компании, которой принадлежит офис. В здании расположено архитекторского бюро «amano design office», один из ведущих застройщиков Токио.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик