Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 17:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка

 

Такси без водителя

Такси без водителя 27.08.2013


На улицах Сингапура появилось первое в мире такси без водителя. Это может привести к масштабным изменениям в дорожной инфраструктуре страны и модернизации транспорта.
На улицах Сингапура появилось первое в мире такси без водителя. Это может привести к масштабным изменениям в дорожной инфраструктуре страны и модернизации транспорта. Induct представляет собою небольшой колёсный транспорт, рассчитанный на 4 пассажиров. Автомобиль комплектован электрическим двигателем и может развивать скорость 20 км/ч.

Разумеется, на сегодняшний день это достаточно маленькая скорость, но учитывая загруженность городских дорог, этого может оказать достаточно, поскольку средние показатели скорости на дорогах Сингапура приблизительно равны. Транспортное средство является детищем Наньянского Технологического Университета. Сами разработчики транспорта заявляют, что уже готова и более продвинутая версия транспорта, рассчитанная на 8 пассажиров. Инновационный транспорт получил название Navia. Правда тем, предприятиям, которые соберутся запустить подобный транспорт в эксплуатацию, понадобится сертификат оттс. На данный момент оба вида транспорта проходят испытания на улицах города и по их завершении будет начато серийное производство.

Власти Сингапура проявили заинтересованность в столь удобном и компактном виде транспорта, поэтому можно ожидать, что в скором будущем появится и аналог электроавтобусов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик