Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 23:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

В игры пропишут нормы Женевской конвенции о нормах ведения боевых действий

В игры пропишут нормы Женевской конвенции о нормах ведения боевых действий 03.10.2013

| фото: bf-club.ru

О влиянии компьютерных игр на человека сказано уже немало. Одним из основных опасений считается чрезмерное насилие. Представителя Красного Креста...
Согласно информации http://bf-club.ru/, в последней версии популярной игры Battlefield 4 появится несколько новых видов боя, которые позволяют игроку улучшить свои игровые навыки. Главным достоинством Battlefield считается многопользовательский режим, который позволяет игрокам взаимодействовать друг с другом и развивать навыки командного взаимодействия. Такие игры как Battlefild необычайно популярны среди игроков, но многих беспокоит влияние таких игр на психику игрока.

О влиянии компьютерных игр на человека сказано уже немало. Одним из основных опасений считается чрезмерное насилие. Представителя Красного Креста обратились к разработчикам компьютерных игр с просьбой включить в игровые правила основные положения Женевской конвенции, посвящённые нормам ведения проведения боевых операций.

Организацию беспокоит то, что многие компьютерные игры не просто приветствуют, а поощряют чрезмерное насилие, которое может повлечь за собой даже военные преступления. Речь идёт об играх, поощряющих убийство гражданского населения и применение пыток. По мнению экспертов, игры тоже должны соответствовать определённым этическим нормам и геймера, который в роли солдата убивает всех, должно ожидать наказание. К примеру, его могут наказать свои товарищи по команде.

Разработчики игр уже не раз делали акцент на том, что «шутеры» должны развивать патриотизм, в частности подобную инициативу озвучил и представитель компании «Новоплэй» Максим Долгополов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик