Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Визуализированные потолки

Визуализированные потолки Нижний Новгород,04.10.2013 11:14, INNOV.RU

Современный подход к оформлению помещений предполагает индивидуальность и отказ от стандартов, поэтому многие, задумываясь о ремонте, обращаются к услугам студий дизайна. В настоящее время технологические возможности...

Современный подход к оформлению помещений предполагает индивидуальность и отказ от стандартов, поэтому многие, задумываясь о ремонте, обращаются к услугам студий дизайна. В настоящее время технологические возможности позволяют воплощать в реальность самые фантастические дизайнерские идеи. К примеру, если всего несколько десятилетий назад существовал некий стандарт того, что потолки должны быть только белыми, то сегодня широко распространены натяжные потолки, в которых организовывают подсветку или рельефны рисунки. Любители оригинальности заказывают натяжные потолки Ижевск с различными изображениями, сделанными по индивидуальным эскизам. Вместе с тем, в моду постепенно входят интерактивные элементы.

Архитектурная студия Department of Architecture при оформлении дизайна отеля Hilton Hotel Pattaya, расположенного в Тайланде, подошла к решению этого вопроса творчески. Первое, что привлекает в интерьере отеля — это подвижный потолок, на котором образуется эффект, словно от водной ряби. Потолок выполнен из особой лёгкой ткани, которая приходит в движение под действием воздушных потоков, посылаемых системой кондиционирования. Конструкция потолка устроена таким образом, что воздушный поток поступает постоянно, в результате чего кажется, что потолок является отдельным пространством.

В тёмное время суток включается подсветка, расположенная в глубине «волн», придавая помещению неповторимый шарм. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик