Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 03:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Высокие технологии в кухонном оборудовании

14.12.2013


Развитие инженерной мысли и высоких технологий затрагивает не только лишь сферу электроники и космическую область, но также не обходит стороной и кухонное оборудование. Так, сегодня современному кухонному...
Развитие инженерной мысли и высоких технологий затрагивает не только лишь сферу электроники и космическую область, но также не обходит стороной и кухонное оборудование. Так, сегодня современному кухонному оборудованию под силу объединить в одном аппарате сразу несколько режимов приготовления пищи. Речь идет о пароконвектомате. Применение такого оборудование в кафе, ресторане или другом заведение общественного питания позволяет прилично сэкономить на расходах связанных с оплатой счетов за электроэнергию, при этом вкусовые качества приготовленных блюд повышаются в несколько раз.

Пароконвектомат в своей работе использует несколько режимов. Такими режимами являются пар и конвекция как вместе, так и по отдельности. В данном оборудовании пар независимо от температуры внутри печи вырабатывается турбиной. Такая особенность устройства позволяет готовить различные блюда на пару или варить даже при самых невысоких температурах, сохраняя много полезных микроэлементов.

Сегодня, как правило, каждый уважающий себя ресторатор, на кухне своего ресторана имеет пароконвектомат, а тот, кто еще не имеет, наверняка, собирается в самое ближайшее время купить пароконвектомат в наличии. Данное оборудование обеспечивает высокую скорость, удобство и качество использования. В пароконвектомате можно варить, готовить на пару, жарить, подогревать и даже выпекать любые блюда. Существуют модели, работающие на газу, а также модели, которые работают от электричества. Модели последнего поколения оснащены специальным термощупом, обеспечивающем контроль над температурой продукта, что позволяет не «перепалить» и не «недоговить» блюдо. Также все пароконвектоматы для максимального удобства оснащены программированием.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик