Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 01:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Золото позволит выявить рак

Золото позволит выявить рак 23.10.2013

| фото: goldturtle.ru

Золото — один из самых дорогих в мире металлов. Из него изготавливают ювелирные украшения и разные...
Золото — один из самых дорогих в мире металлов. Из него изготавливают ювелирные украшения и разные оригинальные подарки. Кроме того, золото востребовано в медицине, в качестве реагентов для лекарств и имплантатов. Учёные собираются использовать наночастицы золота для обнаружения онкологических заболеваний молочной железы.

Первая работа на эту тему была опубликована в журнале Analytical Chemistry, ещё в 2007 году. Специалисты Университета Пердью представили методику, которая по их мнению, способна совершить революцию в диагностике онкологии.

Методика основана на выявлении белков раковых клеток. На поверхности раковых клеток находятся разные типы белков, которые выступают в качестве маркеров рака. Частицы золота в виде наностержней используются в качестве антител, выявляющих эти маркеры. Наночастицы вступают в реакцию с балками, и рассеивают свет. Наблюдая за этим процессом, учёные могут выявлять раковые опухоли. Однако данную технологию нельзя назвать новой.

Ученый Джозеф Ирудаяраджи нашел способ обнаружения при помощи таких же нанностержней стволовых раковых клеток. Как выяснилось, наностержни золота могут вступать в реакцию с 15 маркерами разных типов рака Использование наночастиц золота позволило снизить стоимость процедуры диагностики рака в несколько раз.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик