Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 21:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Преступник сдержал обещание – убить бывшую жену после отсидки

Преступник сдержал обещание – убить бывшую жену после отсидки Нижний Новгород, 21.02.2012 00:00, INNOV.RU

За убийство бывшей жены и её мужа бывалому заключённому дали 26 лет.

Собранные следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц); п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством, а также с особой жестокостью по отношению к потерпевшей); ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов); п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище); ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление огнестрельного оружия); ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

Об этом этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Следствием и судом установлено, что утром 31 марта 2011 года злоумышленник пришел к дому, расположенному в селе Семьяны Воротынского района, где проживала его бывшая супруга с детьми и мужем. Зайдя в дом, незваный гость из принесенного с собой обреза сначала выстрелил в грудь находившемуся на кухне потерпевшему, а затем изнасиловал и убил бывшую жену. После совершённого он скрылся с места происшествия, уехав на машине.

Подсудимый освободился из мест лишения свободы только 25 марта 2011 года, где он отбывал наказания за совершённые ранее преступления в отношении бывшей жены (причинение тяжкого вреда здоровью, угроза убийством, сексуальное насилие). На суде он пообещал женщине, что после того, как выйдет на свободу, то обязательно её убьёт и для исполнения своего обещания в ночь на 31 марта 2011 года из дома в селе Ахпаевка Воротынского района, он похитил двухствольное охотничье ружье 12 калибра «ИЖ-27 Е» и принадлежавшие хозяину, из которого сделал обрез. После этого он и совершил указанные преступления.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщила старшая дочь, пришедшая из школы и обнаружившая страшную трагедию. При проведении спецоперации правонарушитель был задержан в своём доме в Воротынском районе, при нем же находился и обрез ружья. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 26 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  guard-live.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012