Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Мулино будет готово к бою в 2014 году

Мулино будет готово к бою в 2014 году Нижний Новгород, 21.02.2012 00:00, INNOV.RU

В мае начнутся работы по установке лазерных тренажеров, после этого возможным станет проведение военных учений без использования боеприпасов.

Центр боевой подготовки в Мулино заработает на полную мощность в 2014 году. Об этом командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией Сергей Юдин сообщил сегодня на пресс-конференции.

В мае начнутся работы по установке лазерных тренажеров и после этого можно будет проводить военные учения без использования боеприпасов.

«Практически в 2013 году центр должен сделать первые шаги, а в 2014 году заработает на полную мощность», – сказал Юдин.

Под центр будет задействована вся территория нынешнего полигона «Мулино», который будет рекультивирован.

В новом учебном центре подготовка военнослужащих будет кардинально отличаться от той, которая практикуется в настоящее время.

«Будет много способов подготовки солдат без использования реального оружия, что повысит уровень безопасности при обучении», – отмечает Сергей Юдин.

Общий курс подготовки продлится 5-6 недель, вторую половину данного срока солдаты будут проходить с использованием боевой техники. В Центре боевой подготовки единовременно сможет проходить подготовку одна войсковая бригада.

Как сообщалось ранее, министр обороны России Анатолий Сердюков и начальник Генштаба Вооруженных Сил России Николай Макаров в июне прошлого года в ходе рабочего визита в Германию, подписали с председателем совета директоров «Рейнсметалл Дефенс» соглашение о строительстве на базе общевойскового полигона Западного военного округа (посёлок Мулино) современного Центра подготовки Сухопутных войск России.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  army-news.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012