RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Нижегородцы с 1 июля будут платить в электротранспорте 16 рублей!

Нижегородцы с 1 июля будут платить в электротранспорте 16 рублей! Нижний Новгород, 29.06.2012 13:14, INNOV.RU

Увеличение стоимости происходит впервые за два с половиной года

«Повышение тарифов на услуги городского электротранспорта стало мерой вынужденной и вызвано, в первую очередь, увеличением тарифов на газ и электричество», - заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в эфире программы «PRO-город» телекомпании «Волга».
По информации департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства, в Нижнем Новгороде самая низкая стоимость проезда в электротранспорте по сравнению с Новосибирском и Екатеринбургом, где функционирует такая же сеть электротранспорта и система метрополитена.
По словам Олега Кондрашова, с повышением стоимости проезда должно повыситься и качество обслуживания пассажиров. «Увеличение стоимости происходит впервые за два с половиной года. Новая цена за проезд сможет частично улучшить финансовое состояние «Нижегородэлектротранса», которое работает в убыток, а также позволит произвести обновление подвижных составов к пуску станции «Горьковская», отремонтировать имеющиеся вагоны и улучшить состояние рельсового полотна», - подчеркнул градоначальник.
В соответствии с Постановлением администрации Нижнего Новгорода, стоимость одной поездки в трамваях, троллейбусах и метрополитене с 1 июля 2012 года составит 16 рублей. Стоимость проездного на трамвай или троллейбус для предъявителя составит 730 рублей, проездного на трамвай и троллейбус - 950 рублей, проездного на метро - 800 рублей.
Цена проездного на трамвай или троллейбус для студентов - 330 рублей, на трамвай и троллейбус для студентов - 430 рублей, на метро для студентов - 480 рублей.
Установлены новые тарифы на покупку месячных проездных на трамвай или троллейбус для учащихся общеобразовательных учреждений - 230 рублей, на трамвай и троллейбус - 280 рублей, на метро - 290 рублей.
Напомним, что с 1 января 2012 года впервые за последние три года была повышена заработная плата сотрудникам МП «Нижегородэлектротранс» и составила в среднем 15 628 рублей (в Екатеринбурге - 25 535 рублей, Ярославле - 25 373 рубля, Санкт-Петербурге - 32 000 рублей). Для того, чтобы снизить ротацию специалистов и стабилизировать работу предприятия было принято решение об увеличении работникам заработной платы с 1 июля 2012 года еще на 20%.
Средняя заработная плата сотрудников МП «Нижегородское метро» сегодня составляет 17,5 тыс. рублей и является самой низкой среди метрополитенов России (Самаре - 20 тыс. рублей, Екатеринбург - 23,5 тыс. рублей). В связи с этим с 1 июля 2012 года здесь также будет увеличена зарплата на 20%.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  Аникина Юлия

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Страницы: 1 2 След.
Юлия
16 рублей!!!да вы что!!
Guest
У нас и так далеко на трамвае и метро не уедешь, а с 1 июля вообще народ перестанет ездить
Guest
Зарплату работникам Нижегородэлектротранса можно было бы увеличить и побольше, чем на 20% (итак самые низкие показатели по размеру заработной платы по России... зато работаем в СТОЛИЦЕ ПОВОЛЖЬЯ!....)
Guest
Лучше бы зарплату и пенсии так повышали! Надо из этой "страны" уезжать...
Артём
Хоть бы раз понизили цены, ну хоть бы на 1 рублик для хохмы.
Таша
А в метро на этой недели ввели правило продавать не более 4-х жетонов в одни руки до повышения тарифов. Администрация метрополитена, видимо, испугалась скупки пассажирами всех жетонов по 12 руб.
Guest
В выше перечисленных городах и зарплата больше.Это видно даже по зарплатам метрополитеновцев.Очки втирает городская администрация!Смотрите в интернете!!!
Guest
а в автобусе 20 рублей. вот и будет покупать велосипеды
Guest
Ну сколько уже можно, чтобы мне до работы на автобусе доехать будет стоить 60 рублей, И ЭТО ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ! Граждане Сити - менеждеры и их соратники прекратите уже лопатой деньги грести из кармана нижегородцев.
Татьяна
А пенсионеры по 200 рублей ездят... Может быть пора им или стоимость проездного повысить или ввести ограничение на количество поездок в месяц. Меня уже бесит, что из моего кармана оплачивается их проезд. Плати они полную стоимость за каждую поездку, гладишь не пришлось бы стоимость проезда повышать!
Страницы: 1 2 След.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012