Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Долгожданное возвращение крысобелки!

Долгожданное возвращение крысобелки! Нижний Новгород, 02.07.2012 10:47, INNOV.RU

Безумная белка Скрат всегда отличалась навязчивым желанием добраться до вожделенного желудя. В фильме «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», как и в предыдущих фильмах франшизы, это наваждение возымело глобальные последствия – суша разделилась на континенты.

Это послужило началом незабываемого приключения для Мэнни (Степан Старчиков), Диего (Александр Груздев) и Сида (Антон Комолов). Сиду доведется встретиться со своей сварливой бабулей, кроме того, на пути друзей встанут злобные пираты, которые пойдут на все, чтобы помешать возвращению компании домой.

Фильм начинается с привычной сцены: Скрат нашел желудь и пытается его хоть куда-нибудь запрятать. Но, как водится, достаточно было положить магический плод на землю – и вдруг гора раскололась, земля разверзлась, и суша на планете разделилась на семь континентов. Скрат стремительно летит к центру Земли, попутно вызывая целый ряд сильных землетрясений. В результате этих катаклизмов Мэнни, Диего и Сид отказываются отрезанными от остальной стаи.

За время существования франшизы Скрат приобрел просто феноменальную популярность, которая продолжает расти. «Ни один другой персонаж в фильме не доставил нам такого удовольствия, как он, – говорит режиссер Стив Мартино. – Кого еще можно бесконечно сбивать с ног, швырять в разные стороны, да так, чтобы персонаж не утратил упорства и отчаянной целеустремленности?!» Аниматор Ник Бруно добавляет: «Именно Скрат заставляет меня заниматься анимацией. Его приключения в фильме похожи на классическую историю: у тебя есть цель, ты идешь к ней, несмотря на регулярные неудачи. Но в этот раз его роль в истории всей стаи чрезвычайно высока»...

Новую историю о любимых героях нижегородцы смогут увидеть уже 11 июля. Премьерный показ состоится в 20.00 в СИНЕМА ПАРК ДЕ ЛЮКС в ТРЦ «Седьмое небо». Вы можете выйграть приглашение на премьеру мультфилма в нашем конкурсе!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  Синема Парк

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012