RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 06:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Долгожданное возвращение крысобелки!

Долгожданное возвращение крысобелки! Нижний Новгород, 02.07.2012 10:47, INNOV.RU

Безумная белка Скрат всегда отличалась навязчивым желанием добраться до вожделенного желудя. В фильме «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», как и в предыдущих фильмах франшизы, это наваждение возымело глобальные последствия – суша разделилась на континенты.

Это послужило началом незабываемого приключения для Мэнни (Степан Старчиков), Диего (Александр Груздев) и Сида (Антон Комолов). Сиду доведется встретиться со своей сварливой бабулей, кроме того, на пути друзей встанут злобные пираты, которые пойдут на все, чтобы помешать возвращению компании домой.

Фильм начинается с привычной сцены: Скрат нашел желудь и пытается его хоть куда-нибудь запрятать. Но, как водится, достаточно было положить магический плод на землю – и вдруг гора раскололась, земля разверзлась, и суша на планете разделилась на семь континентов. Скрат стремительно летит к центру Земли, попутно вызывая целый ряд сильных землетрясений. В результате этих катаклизмов Мэнни, Диего и Сид отказываются отрезанными от остальной стаи.

За время существования франшизы Скрат приобрел просто феноменальную популярность, которая продолжает расти. «Ни один другой персонаж в фильме не доставил нам такого удовольствия, как он, – говорит режиссер Стив Мартино. – Кого еще можно бесконечно сбивать с ног, швырять в разные стороны, да так, чтобы персонаж не утратил упорства и отчаянной целеустремленности?!» Аниматор Ник Бруно добавляет: «Именно Скрат заставляет меня заниматься анимацией. Его приключения в фильме похожи на классическую историю: у тебя есть цель, ты идешь к ней, несмотря на регулярные неудачи. Но в этот раз его роль в истории всей стаи чрезвычайно высока»...

Новую историю о любимых героях нижегородцы смогут увидеть уже 11 июля. Премьерный показ состоится в 20.00 в СИНЕМА ПАРК ДЕ ЛЮКС в ТРЦ «Седьмое небо». Вы можете выйграть приглашение на премьеру мультфилма в нашем конкурсе!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  Синема Парк

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012