Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Стрелявшему в ребёнка дали только условный срок

Стрелявшему в ребёнка дали только условный срок Нижний Новгород, 09.08.2012 10:05, INNOV.RU

55-летний мужчина лишил ребёнка глаза, выстрелив из пневматики.

За причинение тяжкого вреда здоровью ребёнка мужчине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Судом по делу установлено, что подсудимый 25 февраля, около 20 часов, находясь в подъезде своего дома действуя умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к подростку, с целью причинения последнему тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, произвёл в ребёнка выстрел из пневматического пистолета. В результате несовершеннолетний потерпевший получил пулевое ранение глаза. Впоследствии парень полностью потерял зрение раненого глаза.

Суд признал стрелявшего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын и пресс-служба Нижегородского областного суда

фото:  navigato.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Игорь
Безусловно надо оторвать яйца этому условнику,слава нашему суду,самому гуманному суду в мире.А за инвалидность он будет мальчишке платить,кто рассскажет?
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012